Что делается с курсом валют?
Свернуть
X
-
а вы случайно не нащи доллары купили? ( прах )Последний раз редактировалось Michael2; 28 December 2008, 12:44 AM.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Цифра конечно огромная, но и ВВП у них тоже немаленький. Для помощи банкам они выделили денег относительно ВВП значительно меньше, чем это было сделано в России. Ну да, есть пирамида, но таких пирамид, как выясняется понастроено в каждой стране по паре,( только они не всемирные).В России тоже не одна.Рос. рубль вообще висит на стоимости сырья.
Ну Вы-то знаток конечно !!! Сьеште с полки пирожок, если не зачерствел еще.:adr:Комментарий
-
Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Нам и своих проблем хватает. Рабочих рук у нас конечно не хватает, но превращать мою малую Родину в Ближий Восток-2 не стоит. Да и не выживут тут арабы с евреями. У нас - морозы до - 56 обычное дело. а летом такой гнус, о котором даже помыслить жители пустыни не могут. Сбегут они от нас... От нас даже китайцы сбегают. На полном серьезе - многие китайцы едут в Сибирь ради денег, а потом обещают никогда сюда уже не возвращаться. во всяком случае у меня были знакомые китайцы. которые не выдержали суровых сибирских условий.
Но для сибиряков нет ничего прекраснее, чем родная Сибирь!Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Всё обмениваются.А того товара,на коий напечатаны деньги уже и исчез.Печатали и по другим случаям,-а как-же монополист в производстве денег.Вот одна из собак благополучия Америки.Где-то я недавно видел цифру ,на которую влетает США-1500 триллионов долларовЭто не опечатка-это реальность.А вы говорите-доллар.Пока его подпитывают -он жив.А вообще он не труп даже. и не скелет.Прах!
Американскую (мировую) экономику может спасти:
- большая, но победоносная война (не про горячую будет сказано), что весьма вероятно,
- всеобъемлющий государственный фин.контроль по типу китайского, что в нынешних условиях маловероятно (ибо тогда будет навсегда похоронена их священная корова).
Комфортная жизнь для нас заканчивается, свободные люди западной цивилизацииМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Народ тупой и не понимает своего счастья...
Комментарий
-
У меня есть одна уже, но в Тернопольской области, но мне не нравится там, но пусть будет. Мало ли что...Комментарий
Комментарий