Что делается с курсом валют?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от +Вадим+Стокоз+
    Предлагаю обьединить усилия, родные славяне и переселить народы ближнего востока в благоприятныя края Сибири. Тогда и нефть будет наша, и мир во всем мире, и Америка не будет руки распускать. Россия для русских, Украина для украинцев, Молдавия для молдаван
    Ну Вы явно не в России живете. Как-то получается, что чем дальше от арабов-тем лучше. Вот уж мира точно не будет.

Комментарий

• Michael2
      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
      • 2773

Сообщение от Герман-Б
      Видели что с нефтью происходит? Цена резко упала и очень низко. Брент уже по 36 долларов за баррель. Лично я сегодня скинул последние руби, оставив лишь мелочь на карманные расходы. Ждем еще более мощного падения отечественной валюты.
      Хм... а мы доллары скидываем.
      а вы случайно не нащи доллары купили? ( прах )
      Последний раз редактировалось Michael2; 28 December 2008, 12:44 AM.
      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от жаннакул
        Цифра конечно огромная, но и ВВП у них тоже немаленький. Для помощи банкам они выделили денег относительно ВВП значительно меньше, чем это было сделано в России. Ну да, есть пирамида, но таких пирамид, как выясняется понастроено в каждой стране по паре,( только они не всемирные).В России тоже не одна.Рос. рубль вообще висит на стоимости сырья.
        Ну Вы-то знаток конечно !!! Сьеште с полки пирожок, если не зачерствел еще.
        Пирожок,-это неплохо.Но вот беда.Почему-то вы и не вспоминаете о другом.Что пусть Россия и несколько раз будет зависима от сырья-она всётаки обеспечивает всё это сырьём.А вот Америка столько напечатала денег-бумаги,что впору за задницу хвататься.За голову не поможет.Сколько лет(примерно120-?)доллары ходят.Всё обмениваются.А того товара,на коий напечатаны деньги уже и исчез.Печатали и по другим случаям,-а как-же монополист в производстве денег.Вот одна из собак благополучия Америки.Где-то я недавно видел цифру ,на которую влетает США-1500 триллионов долларовЭто не опечатка-это реальность.А вы говорите-доллар.Пока его подпитывают -он жив.А вообще он не труп даже. и не скелет.Прах!
        :adr:

Комментарий

• Герман-Б
          Христианин

• 05 September 2007
          • 1015

Сообщение от Michael2
          Хм... а мы доллары скидываем.
          а вы случайно не нащи доллары купили? ( прах )
          Я уже писал. что доллары принципиально не покупаю. предпочитаю евро.
          Любящим Бога все содействует ко благу
          Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Герман-Б
            Христианин

• 05 September 2007
            • 1015

Предлагаю обьединить усилия, родные славяне и переселить народы ближнего востока в благоприятныя края Сибири. Тогда и нефть будет наша, и мир во всем мире, и Америка не будет руки распускать. Россия для русских, Украина для украинцев, Молдавия для молдаван
            НЕ НАДО К НАМ В СИБИРЬ НИКАКИХ АРАБОВ И ЕВРЕЕВ ВЕЗТИ!
            Нам и своих проблем хватает. Рабочих рук у нас конечно не хватает, но превращать мою малую Родину в Ближий Восток-2 не стоит. Да и не выживут тут арабы с евреями. У нас - морозы до - 56 обычное дело. а летом такой гнус, о котором даже помыслить жители пустыни не могут. Сбегут они от нас... От нас даже китайцы сбегают. На полном серьезе - многие китайцы едут в Сибирь ради денег, а потом обещают никогда сюда уже не возвращаться. во всяком случае у меня были знакомые китайцы. которые не выдержали суровых сибирских условий.
            Но для сибиряков нет ничего прекраснее, чем родная Сибирь!
            Любящим Бога все содействует ко благу
            Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Сообщение от ametistus
              Всё обмениваются.А того товара,на коий напечатаны деньги уже и исчез.Печатали и по другим случаям,-а как-же монополист в производстве денег.Вот одна из собак благополучия Америки.Где-то я недавно видел цифру ,на которую влетает США-1500 триллионов долларовЭто не опечатка-это реальность.А вы говорите-доллар.Пока его подпитывают -он жив.А вообще он не труп даже. и не скелет.Прах!
              Есть еще собака. Львиную долю мировых финансовых потоков пока еще контролируют жирные коты американского бизнеса. Решающую роль здесь играет моральный облик этих котов, т.е. некий внутренний конфликт между алчностью и благоразумием последних - вот это и явилось причиной кризиса. Очевидно, что американская составляющая в мировом бизнесе обречена на угасание, а значит, что честных капиталистов будет меньше и кризис будет с годами только усугубляться.
              Американскую (мировую) экономику может спасти:
              - большая, но победоносная война (не про горячую будет сказано), что весьма вероятно,
              - всеобъемлющий государственный фин.контроль по типу китайского, что в нынешних условиях маловероятно (ибо тогда будет навсегда похоронена их священная корова).
              Комфортная жизнь для нас заканчивается, свободные люди западной цивилизации
              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Комфортная жизнь для нас заканчивается, свободные люди западной цивилизации
                начинается комфортная жизнь восточной цивилизации ?

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от VAO
                  начинается комфортная жизнь восточной цивилизации ?
                  Тут все просто. У них плохо, значит у нас будет в три раза хуже.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

спасибо вам жаночка, вы кул, одна из не многих кто со мной разговаривает, так вот жаночка, а кроме западной и восточной цивилизаций есть еще цивилизации например южная там или северная ?

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Предлагаю обьединить усилия, родные славяне и переселить народы ближнего востока в благоприятныя края Сибири.
                      Дык переселяли уже и не раз... Кулаков, куркулей, немцев, греков, татар , чеченов ,. много кого... Не пошла эта технология как-то... Народ тупой и не понимает своего счастья...

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от ametistus
                        Вот только с Украиной я бы не рискнул связываться.Я имею в виду недвижимость.Опять вдруг появиться какой нибудь батько Махно.И всё под откос.На Украине ведь часто такое было и,похоже,может ещё быть.Народ-то доведён до точки кипения.А он не северный,горячий и несдержанный.
                        Спасибо конечно за совет, но это моя Родина. Я люблю США, но родиной она для меня не станет, хотя и провёл здесь большую часть своей жизни. Хотя безусловно это мой дом и гражданство США мне намного дороже украинского. Оно выгодней и практичней. Вопрос покупать ли недвижимость уже не соит. У меня совсем другая проблема: а где покупать? Вот сижу и думаю - Хмельницкая область (Камянец-Подольский) или же АР Крым? Что посоветуете?

У меня есть одна уже, но в Тернопольской области, но мне не нравится там, но пусть будет. Мало ли что...

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

я могу попробовать посоветовать может быть наверно

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от VAO
                            я могу попробовать посоветовать может быть наверно
                            Давайте совет.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

много зависит от хобби, у вас какое хобби ?

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

шахматы играть.

Комментарий

Обработка...