Что делается с курсом валют?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Access Denied
    666|G-20|2/3

• 08 November 2008
    • 229

ИМХО

Курс ЦБ на 31.12.08:
    доллар: 29.3804 +0.1504
    евро: 41.4411 -0.1883

Forex 31.12.08. 01:10 мск.:
    доллар: 29.39
    евро: 41.41

Рынок НВ 31.12.08. 01:10 мск.::
    доллар покупка/продажа средн. 30.50/31.00
    евро покупка/продажа средн. 43.00/43.50 !!!

Госдума в её нынешнем составе будет у власти ещё - 3 года
    Медведев - 3,5 года
    Они "париться" не будут.

Уважаемые россияне, ПОЗДРАВЛЯЮ, нас в очередной раз развели как сладких лохов.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Герман-Б
      Дело-то есть (торговля компами), но его расширять в это неспокойное время как-то опасно. тупо накупить огромное количество товара - если возникнут проблемы с его продажей, то он может устареть морально, упасть в цене. купить торговую площадь - уверен что при дальнейшем развитии кризиса они еще упадут в цене.
      Где покупаете? В Китае? Ноутбуками торгуете? По чём покупаете, если в Китае?

Комментарий

• Герман-Б
        Христианин

• 05 September 2007
        • 1015

Не в Китае. У оптовиков по оптовым ценам продаю в розницу по розничным.
        О Китае думал, но пока так и не наладил поставки оттуда, все руки как-то не доходили (доход и так неплохой был), а сейчас во время кризса тем более не получается (объемы продаж сильно упали).

Кстати. рубли на евро я так и не поменял. Курс в нашем обменнике вырос сегодня до 47, но и за эти деньги евро нет. Т.е. курс подняли, а бумажки не завезли и уже не завезут сегодня. Жалко. Хоть и так евро скуплено много, но как раз в последние дни много рублей скопилось (в последние предновогодние дни продажи хорошие были). Могут похудеть с очень высокой степенью вероятности. Возможно даже продажи кажутя убыточными (т.е. если рубль похудеет больше чем на процент моей наценки).
        Любящим Бога все содействует ко благу
        Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Герман-Б
          Христианин

• 05 September 2007
          • 1015

Самое интересное, что на форексе никакой паники нет. там спокойно себе держится курс евро на 41.38.
          Че-то все больше у меня складывается ощущение, что это проходит операция "Обменник" по отъему денег у населения на завышенных курсах. Во всяком случае я надеюсь на это. Думаю после новогодних праздников паника спадет. Т.е. наличные рубли элементарно закончатся у населения. И тогда курс вернется к реальным 42 рублям за евро. Девальвация конечно продолжится и до 51 рубля за евро, но с меньшими разницами с курсами покупки и продажи в обменниках. всяком случае я надеюсь на это.
          Впервые я надеюсь на то, чтобы мой предыдущий прогноз не сбылся.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от Герман-Б
            Не в Китае. У оптовиков по оптовым ценам продаю в розницу по розничным.
            А оптовікі где покупают? Ноутбукі тоже продаете? По чйом берете у оптовіков?

Поделітесь адресом где в Кітае можно брать ноутбукі оптом, только не подделкі?

Комментарий

• Герман-Б
              Христианин

• 05 September 2007
              • 1015

Оптовики у других оптовиков в Новосибирске в основном. Те уже из Китая вагонами возят.
              Ноутбуками тоже. К примеру недавно купил ноутбуки такие:
              Субноутбук Asus Eee PC 701 4G Intel mobile processor/512MB/NAND Flash 4GB/Cam/XP Home/7 по цене 5 т.р.
              Ноутбук двухядерный Asus X50VL - Duo T2370, 120 Gb, WiFi, X2300, DVD-RW, 2048 Mb, 15,4", лицензионная Vista, по 9,5 т.р.
              Но это цены даже ниже оптовых. Купил у разоряющихся оптовиков и продал со сверхприбылью (т.е. больше своей стандартной наценки, но по цене много ниже розничной).

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Герман-Б
                Ну нормально: 170.175 USD, 323.333 USD.

Если у Вас есть контакт в Китае где можно купить такие марки как: Тошиба, Асус, Ассер, HP, Сони, Компак, пишите в приват. За информацию заплачу. Только не подделки.

Кстати, вот за сколько можно в Китае оптом ( штук 5 тыс) купить HP Compaq Presario F700 или эту модель уже не делают? Какой минимум заказ вообше-то?

Да, ещё... куплю ноутбуки с битым монитором.
                Последний раз редактировалось Smashed; 31 December 2008, 02:33 AM.

Комментарий

• Access Denied
                  666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                  • 229

ПРИШЛА ВЕСНА, НАСТУПИТ ЛЕТО - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!

Сообщение от Нафан.
                  Госдума в её нынешнем составе будет у власти ещё - 3 года
                  Медведев - 3,5 года
                  Они "париться" не будут.

Уважаемые россияне, ПОЗДРАВЛЯЮ, нас в очередной раз развели как сладких лохов.
                  СПАСИБО, РОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЧТО СЕГОДНЯ ЕЩЁ РАЗ ОБВАЛИЛО РУБЛЬ!!!

И ЦБ, красава, сухим из воды вышел, официальный курс установил на праздники:
                  доллар: 29.3916 0.0112
                  евро: 41.4275 -0.0136
                  - мол, я ни при делах - "сижу себе, примус починяю".
                  - "Невиноватый я, он сам упал"!!!

В 13:00 закрылась ММВБ.

Обвал рубля и к доллару и к евро в диапазоне 100-120 коп. произошел на Forex, где-то между 13:00 и 15:00 мск.

Как видите, ЦБ и ММВБ оказались чистенькими, и это более, чем странно.

Forex 31.12.08. 15:30 мск.:
                  доллар: 30.48
                  евро: 42.55
                  Это при том, что ЗВР РФ, по состоянию на 26 декабря, составляют $438,2 млрд.
                  Последний раз редактировалось Access Denied; 31 December 2008, 11:21 AM. Причина: ЗВР РФ

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Нафан.
                    Да, но ведь это не курс ЦБ. Могут быть и расхождения. При этом понятно, что рубль будут девальвировать. Вообще, стратегии у этого правительства никакой нет. Так, Кудрин сам себе соображает что-то. Премьер специалист совершенно в другой области. Довливались говорит в мировую финансовую систему...Так ничего и не понял. Собирается миром из своего кабинета командовать. А его что-то никто и не замечает. Мало ли там муравьев под окнами ползает.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от Нафан.

И ЦБ, красава, сухим из воды вышел, официальный курс установил на праздники:
                      доллар: 29.3916 0.0112
                      евро: 41.4275 -0.0136
                      - мол я ни при делах - "сижу себе, примус починяю".
                      - "Невиноватый я, он сам упал"!!!

Поскольку для поддержания плавного снижения (а не обвала) рубля затрачивается 2 млрд. долларов в день, то посчитайте насколько хватит резерва. К концу лета готовим чистое бельё и ждём Апокалипипец.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от YouПитер
                        Поскольку для поддержания плавного снижения (а не обвала) рубля затрачивается 2 млрд. долларов в день, то посчитайте насколько хватит резерва. К концу лета готовим чистое бельё и ждём Апокалипипец.

Дарагой ! Зачем умирать ? Приходи ко мне летом - я тебе макарон сварю, покушаешь еще...
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Access Denied
                          666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                          • 229

Белоруссия девальвировала национальную валюту почти на 20 %

Белоруссия девальвировала национальную валюту почти на 20 процентов:
                          РелоСССЃСЃРёСЏ девалСРІРёСовала РЅР°СионалСРЅСС РІР°Р»ССС РїРѕССРё РЅР° 20 РїСРѕСенСРѕРІ / Rambler-РќРѕРІРѕСЃСРё

"Мы - один народ! А наши правительства - другой народ". М. Задорнов

В мск. обм. евро 42.80-43.20/44.00-45.00

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от нинапри
                            Дарагой ! Зачем умирать ? Приходи ко мне летом - я тебе макарон сварю, покушаешь еще...
                            Спасибо, дорогая. Я уже тушёнки в кладовку запас, макарон закупил, так что, если бензин продавать будут, то будет на чём доехать и к себе в гости пригласить.
                            Хотя не смешно ну ни на капельку. Плохо будет всем.

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

То, что в этой теме предрекали русскому произошло с белорусским рублем - вот новогодний подарок нашему народу:

Нацбанк Белоруссии провел девальвацию национальной валюты. Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте Национального банка 1 января.

Так, указывается в сообщении, девальвация белорусского рубля по отношению к доллару составит почти 20 процентов. Таким образом, со 2-го января доллар США будет стоить 2650 белорусских рублей. Ранее курс доллара составлял 2200 рублей. Евро со 2 января будет стоить 3703 белорусских рубля взамен 3077 рублей, установленных ранее. Курс российского рубля составит 90,16 белорусских рублей.

Вместе с этим, сообщает Нацбанк Белоруссии, было принято решение о повышении ставки рефинансирования до 14 процентов, которое вступит в силу с 8-го января.

Новый механизм курсообразования, отмечается в заявлении Нацбанка, позволит "повысить устойчивость экономики к воздействию внешних факторов", а также "более эффективно управлять курсом национальной валюты по отношению к иностранным валютам".

- прямо издевательство.....
                              https://esxatos.com

Комментарий

• Access Denied
                                666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                                • 229

На Forex рубль укрепился: доллар 29.17; евро 40.70; евро=1.3964$
                                Однако на курсе в обменниках это никак не отражается.

Комментарий

Обработка...