Что делается с курсом валют?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • govorilkin
    Отключен

• 08 December 2008
    • 16

Сообщение от жаннакул
    Простите, но Господь здесь ни при чем. За свои грехи получаем.
    Самокритично но не однозначно, что за грехи вы получаете, курс доллара больше 6 гривен или курс доллара меньше 6 гривен ?

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от govorilkin
      делаем ставки Господа
      хорошая идея. делаем ставки на Господа.

Комментарий

• govorilkin
        Отключен

• 08 December 2008
        • 16

Сообщение от Saladin
        хорошая идея. делаем ставки на Господа.
        Ни чего не скажешь - христианский форум, любую тему развернете на Господа ну и что лично вы Saladin ставите на Господа ?

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Герман-Б
          Вообще этот кризис какой-то предсказуемый (в плане того как он разворачивается в РФ, доллар вел себя менее предсказуемо). Прямо как сериалы, которые я терпеть не могу как разжижающие мозги - уже в первой серии понятно, кто кого убет, кто с кем останется и кто предатель. Скушно...
          Сегодня падение рубля скорее всего ускорится. Я-то думала все состоится после Нового года.

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Сообщение от Герман-Б
            Нью-Йорк. Российские олигархи умоляют Путина выдать $78 млрд
            K2Kapital -- Финансовые рынки, новости, аналитика, котировки. 22.12.2008

Российские олигархи выстроились в очередь к Кремлю за $78 млрд., надеясь выжить в условиях когда возможности для получения кредитов сужаются. Вместе с тем, они предоставляют премьер-министру Владимиру Путину возможность установить государственный контроль за крупнейшими компаниями страны, сообщает Bloomberg.
            Спустя 12 лет после того, как крупнейшие промышленные предприятия Советского Союза были выставлены правительством на залоговых аукционах, ситуация радикально изменилась. Более 100 российских бизнесменов вступили в острую конкуренцию за получение кредитов от Путина и администрации президента Дмитрия Медведева, поскольку российские компании имеют суммарный долг около $110 млрд., что превышает вдвое общий долг Бразилии, Индии и Китая.
            Бизнесмены, который утроили свои международные долги за последние три года, предоставляют часть акций своих компаний в качестве обеспечения при получении помощи со стороны государства. Они оказались в довольно сложном положении, поскольку наблюдается наибольшее падение стоимости их активов в рублях со времени дефолта в России в 1998 году.
            Путин уже оказал поддержку Роману Абрамовичу и Олегу Дерипаске. Сейчас обсуждается вопрос о помощи Дмитрию Пумпянскому (ОАО ТМК), Алексею Мордашеву (ОАО Северсталь) и Владимиру Евтушенкову (АФК Система).
            "Некоторые из них, вне всякого сомнения, потеряют свою собственность, которая отойдет либо государству, либо иностранным инвесторам", - сказал 49-летний российский миллиардер Александр Лебедев.

PS. Об этом я и писал в одной из тем не так давно. О бархатной национализации и дословно "залоговых аукционах наоборот". Правительство уже который раз "экспроприирует" мои идеи. Так не честно, пусть хотя бы делятся что ли. Или хотя бы ссылку на меня дают .
            Вообще этот кризис какой-то предсказуемый (в плане того как он разворачивается в РФ, доллар вел себя менее предсказуемо). Прямо как сериалы, которые я терпеть не могу как разжижающие мозги - уже в первой серии понятно, кто кого убет, кто с кем останется и кто предатель. Скушно...
            Вы издеваетесь что-ли? Лудшие либерально-демократические умы, в частности, Илларионов, бьется в истерике от невозможности, непонимания, непредсказуемости событий, а вы такое пишите!
            Расскажите, что дальше будет!
            Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Нафан.
              Теперь серьёзно. А может пора вводить Единую Мировую Валюту - ЕМВ?
              Или Единую Валюту для стран "Большой двадцатки", что фактически одно и то же, если взглянуть на территорию, занимаемую "двадцаткой". А потом взять да и объединить "двадцатку" в одно единое сверхгосударство, в единую империю:
              Число зверя 666 зверь из моря 2/3 человечества G20 большая двадцатка объединенные нации

Немыслимо? Сто лет назад создание Евросоюза и введение Единой Европейской Валюты тоже казалось немыслимым. А теперь свершившийся факт.
              Что же мешает объединению "двадцатки" по принципу ЕС? И повод подходящий есть - мировой финансовый кризис, а для борьбы с кризисом нужно, естественно, объединение...
              По-моему всё к этому идёт.
              Скорее, идет к очередной дезинтеграции и, кто знает, очередному мировому переделу - связи ослабли, возможности появились, горячих голов много. СЯС вне игры, только для самоуспокоения ну и так, устрашения. Единственный способ, ИМХО, пережить эту катастрофу в более-менее прежнем виде - сжацца, ощетиницца, стиснуть зубы и терпеть А интегральные процессы - это, так сказать, жест отчаяния, наперекор тенденции. ИМХО, ЕС тоже будет стремиться к дезинтегрирации, накопилось там дерьма много.

Комментарий

• Герман-Б
                Христианин

• 05 September 2007
                • 1015

Pyatachok
                Вообще, люди всегда обижаются, когда говоришь, что будет в конце фильма/сериала. Так что я не хочу портить вам просмотр, а то интересно не будет
                Скажу лишь, что в итоге придет антихрист, а потом Христос.
                Если интересует более близкая перспектива. то ждите ужесточения госполитики, большего огосударствления православия и превращение РПЦ по сути в часть госаппарата. Причем трудно будет понять РПЦ ли управляет государством или государство РПЦ. Священослужители приобретут большую власть и влияние на чиновничетво. Возрождение старой доброй симфонии церкви и государства. Ужесточение борьбы со всяким инакомыслием. РПЦ будет сильно влиять на школьное образование, культуру и законотворчество.
                Параллельно с этим создание внешнего (запад) и внутреннего (протестансткие церкви) врагов, на которого будет направляться всякая народная агрессия. Боюсь, что многим протестантам уготована участь громоотвода народного гнева. Это касательно внутренней политики.
                Внешняя политика менее предсказуема, т.к. там появляются новые факторы, а как известно, чем больше факторов влияющих на систему, тем сложнее спрогнозировать изменения в этой системе. Весьма веротно обострение противостояний между государствами. возможно даже до открытого военного противостояния. Возможно уничтожение Украины как государства. Возможна война РФ с НАТО (при этом от НАТО по-сути могут отколоться Греция и возможно др. государства). Возможна аннексия КНР Сибири и ДВ РФ (причем не только военная, возможно что китайцы придут в Сибирь как "освободители"). Возможны даже военные действия Японии против РФ на ДВ. Но это все лишь возможные сценарии, которые будут вписываться в общую тенденцию. Вероятность развития последних сценариев очень мала, но тем не менее есть. А вот вероятность того что описано вначале постинга относительно внутренней политики (усиление православия, поиск внутренних (протестантов) и внешних врагов - вероятность этого приближается к 80%.
                Любящим Бога все содействует ко благу
                Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Герман, с политикой я и так все знаю что будет Меня больше экономика интересует, тут я профан

Комментарий

• Герман-Б
                    Христианин

• 05 September 2007
                    • 1015

Рубль будет дальше девальвироваться дальше. Доллар еще упадет. Вообще зеленый скорее всего будет девальвирован и очень сильно. Но когда именно предположить трудно - Америке нужен серьезный повод в виде войны, революции или мощных террактов. Нужно что-то на порядок грандиознее 911, с огромными жертвами. Хотя есть верроятность. что не будут замудряться и просто скажут "Все ребята, спасибо за щедрость конечно, но, долги мы вам все равно не вернем, ибо во-первых жаба, во-вторых нечем". Но скорее всего всетаки мега-911. (Не получается никак голая экономика, все равно на политику вытаскивает. Да и какая экономика без политики?).
                    Еще касательно экономики - глобализация начнет временно сворачиваться. Недвижимость дешеветь. Валюты валиться. Цены то расти, то обваливаться. Дальше будет рай для спекулянтов, или правильнее сказать заминированный рай для спекулянтов, ибо с облием сюрпризов.
                    Есть вероятность, кстати, и девальвации евро. Но намного ниже вероятности девальвации доллара (вероятность дальнейшей девальвации рубля близка к 100%). Вообще к весне нас ждет череда банкротств. Возможно очень много их будет в феврале-марте - именно на это время приходятся самые большие проблемы у большинства предприятий. Сети магазинов торгующих быттехникой будут умирать очень быстро. Офисная и коммерческая недвижимость к лету возможно будет стоить весьма немного, скорее всего она подешевеет больше жилой недвижимости. Дома в деревне (у нас в Сибири) подорожают относительно квартир в городах (в смысле первые поднимутся, вторые упадут, но все равно деревня будет много дешевле города). Весной у нас будет очень большая безработица и очнь невысокий уровень жизни (в связи соскукожившимися доходами и выросшими ценами).
                    Правительство будет строить реально много мостов и дорог. Во-первых не давая умереть металлургам, цементно-асфальтникам и хоть как-то снижая безработицу. Да и когда еще у правительство большие резервы встретятся с низкими ценами на металл, цемент, асфальт и рабсилу? Вообще на развитии инфраструктуры кризис возможно отразится даже благоприятно.

Комментарий

• relax
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 2172

Сообщение от Герман-Б
                      Рубль будет дальше девальвироваться дальше. Доллар еще упадет. Вообще зеленый скорее всего будет девальвирован и очень сильно. Но когда именно предположить трудно - Америке нужен серьезный повод в виде войны, революции или мощных террактов. Нужно что-то на порядок грандиознее 911, с огромными жертвами.
                      Ваша фантези, как обычно без тормозов. А вот девальвация доллара остановится в нужный момент и никакого падения в бездну не будет. Сейчас у ФРС очень удобный момент - всем нужна зелень, они ее и напечатают. Заодно понизят задолженности и комбанки прикупят за бумагу что-нибудь полезное.

Но как только доллар начнет реально падать, то печатание доллара сразу прекратят. Слабый доллар стимулирует американскую промышленность, слабый, НО не обессиленный. Так что зелень под ногами валяться не будет, спите спокойно.

А дома с жильцами в проблемных случаях взрывают не в США, а совсем другой стране.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Релакс

А дома с жильцами в проблемных случаях взрывают не в США, а совсем другой стране.

В какой, если не секрет?

Комментарий

• Герман-Б
                          Христианин

• 05 September 2007
                          • 1015

ага, в США на такоую мелочь как жилые дома не размениваются. Там Торговые Центры предпочитают таранить самолетами.

Комментарий

• relax
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 2172

Сообщение от KPbI3
                            В какой, если не секрет?
                            Скорее всего все-таки секрет... но не для всех

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от relax
                              Скорее всего все-таки секрет... но не для всех
                              Для Вас тоже секрет?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от жаннакул
                                Сегодня падение рубля скорее всего ускорится. Я-то думала все состоится после Нового года.
                                а вот евреи пророчат падение доллара:
                                MIGnews Реактивные Новости | Аналитика | Американские "зайчики"

"По мере неуклонного скольжения нефтяных цен вниз и градуса финансовой нестабильности вверх, растет уверенность, что, по крайней мере, безналичный амеро, который сделает доллар пригодным лишь для конфетти, может появиться уже в 2009 году. ..."

Комментарий

Обработка...