Что делается с курсом валют?
Свернуть
X
-
Да. уже 1,3876. Но что инетересно на форексе курс евро к рублю опускаться ниже 39 рублей все равно не хочет и скорее всего не успеет опуститься (если и пробъет, то не значительно).
Вообще недавний обвал доллара явно свидетельствует о том, что доверия к нему со стороны инвесторов и спекулянтов особого нет, т.к. валился он почти отвесно, без всяких поддержек.
Скорее всего после некоторого его укрепления мы увидим дальнейшее его снижение и скорее всего намного глубже уровней 1,46. Подобный сценарий стал сейчас очень распространенным: сначала постепенный рост, потом резкое короткое падение (часто рекордное), вымученый рост, потом еще более глубокое весьма продолжительное падение до уровней, которых вообще никто никогда не ожидал, падение в разы.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Да. уже 1,3876. Но что инетересно на форексе курс евро к рублю опускаться ниже 39 рублей все равно не хочет и скорее всего не успеет опуститься (если и пробъет, то не значительно).
Вообще недавний обвал доллара явно свидетельствует о том, что доверия к нему со стороны инвесторов и спекулянтов особого нет, т.к. валился он почти отвесно, без всяких поддержек.
Скорее всего после некоторого его укрепления мы увидим дальнейшее его снижение и скорее всего намного глубже уровней 1,46. Подобный сценарий стал сейчас очень распространенным: сначала постепенный рост, потом резкое короткое падение (часто рекордное), вымученый рост, потом еще более глубокое весьма продолжительное падение до уровней, которых вообще никто никогда не ожидал, падение в разы.Комментарий
-
Скорее всего после некоторого его укрепления мы увидим дальнейшее его снижение и скорее всего намного глубже уровней 1,46. Подобный сценарий стал сейчас очень распространенным: сначала постепенный рост, потом резкое короткое падение (часто рекордное), вымученый рост, потом еще более глубокое весьма продолжительное падение до уровней, которых вообще никто никогда не ожидал, падение в разы.Комментарий
-
к размышлению...
Детройт. 18 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Ведущие автопроизводители США- General Motors Corp. (GM), Ford Motor Co. и Chrysler LLC - приостановят или закроют в следующем месяце 59 заводов в ожидании решения о госпомощи автопрому на фоне падения продаж до самого низкого уровня за 26 лет, сообщило агентство Bloomberg.
Решение о закрытии заводов показывает готовность автомобильных компаний сделать все возможное, чтобы сократить убытки и уменьшить производство в условиях экономического спада в Соединенных Штатах, отмечают эксперты.
"Ни у кого нет иммунитета. Отрасль терпит крах такого масштаба, который я не мог себе даже представить, и с такой скоростью, которой я никогда не ожидал", - делится впечатлениями директор отдела отраслевого анализа AutoPacific Inc. Эд Ким.
Ведущий автопроизводитель США GM и замыкающий тройку лидеров автомобильный концерн Chrysler надеются, что президент Джордж Буш утвердит экстренные госкредиты на сумму $14 млрд, которые должны отсрочить коллапс этих компаний. Если GM и Chrysler не получат эти средства, они окажутся без денег уже в начале 2009 года.
Chrysler закроет все 30 своих заводов как минимум на месяц начиная с 19 декабря. Ford приостановит производство на 9 из 15 заводов в Северной Америке в первую неделю января.
GM откладывает ввод в эксплуатацию нового завода по выпуску двигателей для электромобилей Chevrolet Volt, сооружение которого стоило компании $370 млн, и приостанавливает производство на некоторых предприятиях в США.Комментарий
-
Детройт. 18 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Ведущие автопроизводители США- General Motors Corp. (GM), Ford Motor Co. и Chrysler LLC - приостановят или закроют в следующем месяце 59 заводов в ожидании решения о госпомощи автопрому на фоне падения продаж до самого низкого уровня за 26 лет, сообщило агентство Bloomberg.
Решение о закрытии заводов показывает готовность автомобильных компаний сделать все возможное, чтобы сократить убытки и уменьшить производство в условиях экономического спада в Соединенных Штатах, отмечают эксперты.
"Ни у кого нет иммунитета. Отрасль терпит крах такого масштаба, который я не мог себе даже представить, и с такой скоростью, которой я никогда не ожидал", - делится впечатлениями директор отдела отраслевого анализа AutoPacific Inc. Эд Ким.
Ведущий автопроизводитель США GM и замыкающий тройку лидеров автомобильный концерн Chrysler надеются, что президент Джордж Буш утвердит экстренные госкредиты на сумму $14 млрд, которые должны отсрочить коллапс этих компаний. Если GM и Chrysler не получат эти средства, они окажутся без денег уже в начале 2009 года.
Chrysler закроет все 30 своих заводов как минимум на месяц начиная с 19 декабря. Ford приостановит производство на 9 из 15 заводов в Северной Америке в первую неделю января.
GM откладывает ввод в эксплуатацию нового завода по выпуску двигателей для электромобилей Chevrolet Volt, сооружение которого стоило компании $370 млн, и приостанавливает производство на некоторых предприятиях в США.:adr:Комментарий
-
На самом деле это и правда жутковатая новость. Социальный взрыв в США вряд ли благоприятно может сказаться на мировой экономике.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
У нас все слегка перевирают. Закрывать, забивая дверь, никто не будет. Производство будет реорганизовано и станет на порядок более современным и эффективным, наверное, менее "социалистическим", чем сейчас. И это касается не только США. Идет реорганизация, оптимизация и др. Приходится отказываться от некоторых социальных обязательств перед рабочими. О таких мы в свое время могли только мечтать.Комментарий
-
Доллар и евро в Украине резковато упали вниз. Почему-то после жесткого заявления Тимошенко о причастие к невероятному росту головы нацбанка и правления. Он вскоре выступил с опровержением, но доллар упал в некоторых обменниках на 20%, в среднем на 10%. Это если хочешь купить. А если продать, то вообще упал на 30-35%.
Короче, в четверг можно было сдать доллар по 10 грн, а уже в пятницу надо было постараться, что б найти возможность сдать по 7.0-7.5. Те, кто сдал доллары в пятницу очень довольны.Комментарий
-
Одних только деревативов было заключено на более чем 1500 ТРИЛЛИОНОВ баксОв!!! Это вам не баран чихнул, учитывая, что мировой годовой ВВП составляет окола 50 триллионов, если я не ошибаюсь
... Так что схлопывание этого гиганского финансового пузыря оставит от мировой экономики только рожки да ножки - никому не поздоровится, но больше всех я радуюсь за пендосов - им достанется больше всех
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
-
А гривна вполне возможно упадёт ешё - $1/20 гривен.Комментарий
-
Эгоистично, но падение гривны мне на руку. Открывается много возможностей: в плане приобретения недвижимости в Украине, экспорта с Украины. С экспортом труднее, так как из-за кризиса упал спрос, в моей случае, в США, но не невозможно.
А гривна вполне возможно упадёт ешё - $1/20 гривен.:adr:Комментарий
-
Доллар и евро в Украине резковато упали вниз. Почему-то после жесткого заявления Тимошенко о причастие к невероятному росту головы нацбанка и правления. Он вскоре выступил с опровержением, но доллар упал в некоторых обменниках на 20%, в среднем на 10%. Это если хочешь купить. А если продать, то вообще упал на 30-35%.
Короче, в четверг можно было сдать доллар по 10 грн, а уже в пятницу надо было постараться, что б найти возможность сдать по 7.0-7.5. Те, кто сдал доллары в пятницу очень довольны.Банкиры серьезно заволновались, чтоб курс не опускался: Курс 6,3 грн/долл - критичный для Украины но я думаю доллар будет стоять дешевле 6 Тимошенковских гривен
делаем ставки Господа
Комментарий
Комментарий