Что делается с курсом валют?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Герман-Б
    Что с долларом-то твориться! А! Как летит красиво! уже 1,41. Наверное я все-таки поскромничал с курсом 45 рублей за евро. Давно я такого падения доллара не видел. Да собственно никода еще я не видел, что бы долар так мощно валился. Скоро и правда эти зеленые бумажки будут валяться по улицам и никто их поднимать не станет.
    Ларчик просто открывался. Как просто можно потерять деньги! Как только ЕЦБ заявил о возможном снижении ставки, евро пошло вниз с хорошей скоростью. Дорогие деньги сейчас не нужны никому.
    Последний раз редактировалось жаннакул; 19 December 2008, 11:08 AM.

Комментарий

• Герман-Б
      Христианин

• 05 September 2007
      • 1015

Да. уже 1,3876. Но что инетересно на форексе курс евро к рублю опускаться ниже 39 рублей все равно не хочет и скорее всего не успеет опуститься (если и пробъет, то не значительно).
      Вообще недавний обвал доллара явно свидетельствует о том, что доверия к нему со стороны инвесторов и спекулянтов особого нет, т.к. валился он почти отвесно, без всяких поддержек.
      Скорее всего после некоторого его укрепления мы увидим дальнейшее его снижение и скорее всего намного глубже уровней 1,46. Подобный сценарий стал сейчас очень распространенным: сначала постепенный рост, потом резкое короткое падение (часто рекордное), вымученый рост, потом еще более глубокое весьма продолжительное падение до уровней, которых вообще никто никогда не ожидал, падение в разы.
      Любящим Бога все содействует ко благу
      Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Герман-Б
        Да. уже 1,3876. Но что инетересно на форексе курс евро к рублю опускаться ниже 39 рублей все равно не хочет и скорее всего не успеет опуститься (если и пробъет, то не значительно).
        Вообще недавний обвал доллара явно свидетельствует о том, что доверия к нему со стороны инвесторов и спекулянтов особого нет, т.к. валился он почти отвесно, без всяких поддержек.
        Скорее всего после некоторого его укрепления мы увидим дальнейшее его снижение и скорее всего намного глубже уровней 1,46. Подобный сценарий стал сейчас очень распространенным: сначала постепенный рост, потом резкое короткое падение (часто рекордное), вымученый рост, потом еще более глубокое весьма продолжительное падение до уровней, которых вообще никто никогда не ожидал, падение в разы.
        Америка на этом свете не одинока. Начнет падать доллар, его начнут скупать, использовать другие механизмы. Дорогие деньги сейчас не нужны никому.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Герман-Б
          А евро в России уже дешевым в ближайшее время и не будет. ЦБ старается побыстрее девальвировать рубль за завесой предпраздничного времени. После Нового года я думаю скачок будет более впечатляющим.

Комментарий

• Ratukas
            Ветеран

• 24 April 2006
            • 1611

Ну вот, наконец-то российский рубль упал по отношению к литу, можно обратить внимание на товары российского производства, теперь их выгодно импортировать.
            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

к размышлению...

Детройт. 18 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Ведущие автопроизводители США- General Motors Corp. (GM), Ford Motor Co. и Chrysler LLC - приостановят или закроют в следующем месяце 59 заводов в ожидании решения о госпомощи автопрому на фоне падения продаж до самого низкого уровня за 26 лет, сообщило агентство Bloomberg.
              Решение о закрытии заводов показывает готовность автомобильных компаний сделать все возможное, чтобы сократить убытки и уменьшить производство в условиях экономического спада в Соединенных Штатах, отмечают эксперты.
              "Ни у кого нет иммунитета. Отрасль терпит крах такого масштаба, который я не мог себе даже представить, и с такой скоростью, которой я никогда не ожидал", - делится впечатлениями директор отдела отраслевого анализа AutoPacific Inc. Эд Ким.

Ведущий автопроизводитель США GM и замыкающий тройку лидеров автомобильный концерн Chrysler надеются, что президент Джордж Буш утвердит экстренные госкредиты на сумму $14 млрд, которые должны отсрочить коллапс этих компаний. Если GM и Chrysler не получат эти средства, они окажутся без денег уже в начале 2009 года.
              Chrysler закроет все 30 своих заводов как минимум на месяц начиная с 19 декабря. Ford приостановит производство на 9 из 15 заводов в Северной Америке в первую неделю января.
              GM откладывает ввод в эксплуатацию нового завода по выпуску двигателей для электромобилей Chevrolet Volt, сооружение которого стоило компании $370 млн, и приостанавливает производство на некоторых предприятиях в США.

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Sky_seeker
                Детройт. 18 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Ведущие автопроизводители США- General Motors Corp. (GM), Ford Motor Co. и Chrysler LLC - приостановят или закроют в следующем месяце 59 заводов в ожидании решения о госпомощи автопрому на фоне падения продаж до самого низкого уровня за 26 лет, сообщило агентство Bloomberg.
                Решение о закрытии заводов показывает готовность автомобильных компаний сделать все возможное, чтобы сократить убытки и уменьшить производство в условиях экономического спада в Соединенных Штатах, отмечают эксперты.
                "Ни у кого нет иммунитета. Отрасль терпит крах такого масштаба, который я не мог себе даже представить, и с такой скоростью, которой я никогда не ожидал", - делится впечатлениями директор отдела отраслевого анализа AutoPacific Inc. Эд Ким.

Ведущий автопроизводитель США GM и замыкающий тройку лидеров автомобильный концерн Chrysler надеются, что президент Джордж Буш утвердит экстренные госкредиты на сумму $14 млрд, которые должны отсрочить коллапс этих компаний. Если GM и Chrysler не получат эти средства, они окажутся без денег уже в начале 2009 года.
                Chrysler закроет все 30 своих заводов как минимум на месяц начиная с 19 декабря. Ford приостановит производство на 9 из 15 заводов в Северной Америке в первую неделю января.
                GM откладывает ввод в эксплуатацию нового завода по выпуску двигателей для электромобилей Chevrolet Volt, сооружение которого стоило компании $370 млн, и приостанавливает производство на некоторых предприятиях в США.
                И весь мир содрогнулся от этой жуткой и уничтожающей новости...Как же это мы без американских машин обойдёмся?Всё остановиться,вероятно.
                :adr:

Комментарий

• Герман-Б
                  Христианин

• 05 September 2007
                  • 1015

На самом деле это и правда жутковатая новость. Социальный взрыв в США вряд ли благоприятно может сказаться на мировой экономике.
                  Любящим Бога все содействует ко благу
                  Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Герман-Б
                    На самом деле это и правда жутковатая новость. Социальный взрыв в США вряд ли благоприятно может сказаться на мировой экономике.
                    У нас все слегка перевирают. Закрывать, забивая дверь, никто не будет. Производство будет реорганизовано и станет на порядок более современным и эффективным, наверное, менее "социалистическим", чем сейчас. И это касается не только США. Идет реорганизация, оптимизация и др. Приходится отказываться от некоторых социальных обязательств перед рабочими. О таких мы в свое время могли только мечтать.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Доллар и евро в Украине резковато упали вниз. Почему-то после жесткого заявления Тимошенко о причастие к невероятному росту головы нацбанка и правления. Он вскоре выступил с опровержением, но доллар упал в некоторых обменниках на 20%, в среднем на 10%. Это если хочешь купить. А если продать, то вообще упал на 30-35%.
                      Короче, в четверг можно было сдать доллар по 10 грн, а уже в пятницу надо было постараться, что б найти возможность сдать по 7.0-7.5. Те, кто сдал доллары в пятницу очень довольны.

Комментарий

• Warkraft
                        Завсегдатай

• 20 May 2008
                        • 578

Сообщение от Герман-Б
                        Толи ещё бу-у-дет (с) Одних только деревативов было заключено на более чем 1500 ТРИЛЛИОНОВ баксОв!!! Это вам не баран чихнул, учитывая, что мировой годовой ВВП составляет окола 50 триллионов, если я не ошибаюсь ... Так что схлопывание этого гиганского финансового пузыря оставит от мировой экономики только рожки да ножки - никому не поздоровится, но больше всех я радуюсь за пендосов - им достанется больше всех
                        война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Герман-Б
                          Вообще по графику в понедельник очень вероятно падение евро. Но тут графики графиками, а политик какой чего скажет и все двинется в противоположную сторону.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от igor_ua
                            В Украине делается непонятно что с курсом валют. Сейчас опять пошел резкий рост. Есть возможность прикупить немного... Интересно, до скольки доростет? Кажется рост если и остановится, то ненадолго.
                            Эгоистично, но падение гривны мне на руку. Открывается много возможностей: в плане приобретения недвижимости в Украине, экспорта с Украины. С экспортом труднее, так как из-за кризиса упал спрос, в моей случае, в США, но не невозможно.

А гривна вполне возможно упадёт ешё - $1/20 гривен.

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Saladin
                              Эгоистично, но падение гривны мне на руку. Открывается много возможностей: в плане приобретения недвижимости в Украине, экспорта с Украины. С экспортом труднее, так как из-за кризиса упал спрос, в моей случае, в США, но не невозможно.

А гривна вполне возможно упадёт ешё - $1/20 гривен.
                              А никто и не винит Вас. Это законы рынка.Вот только с Украиной я бы не рискнул связываться.Я имею в виду недвижимость.Опять вдруг появиться какой нибудь батько Махно.И всё под откос.На Украине ведь часто такое было и,похоже,может ещё быть.Народ-то доведён до точки кипения.А он не северный,горячий и несдержанный.
                              :adr:

Комментарий

• govorilkin
                                Отключен

• 08 December 2008
                                • 16

Сообщение от igor_ua
                                Доллар и евро в Украине резковато упали вниз. Почему-то после жесткого заявления Тимошенко о причастие к невероятному росту головы нацбанка и правления. Он вскоре выступил с опровержением, но доллар упал в некоторых обменниках на 20%, в среднем на 10%. Это если хочешь купить. А если продать, то вообще упал на 30-35%.
                                Короче, в четверг можно было сдать доллар по 10 грн, а уже в пятницу надо было постараться, что б найти возможность сдать по 7.0-7.5. Те, кто сдал доллары в пятницу очень довольны.
                                Банкиры серьезно заволновались, чтоб курс не опускался: Курс 6,3 грн/долл - критичный для Украины но я думаю доллар будет стоять дешевле 6 Тимошенковских гривен делаем ставки Господа

Комментарий

Обработка...