А самое главное, помните: кризис размыкает слабые и неэффективные связи. В кризисе перестают цениться слова, презентации и «понты», - и начинают цениться лишь дела и результаты. Поэтому где бы вы ни были и кем бы вы ни были, - предлагайте свою помощь. И добивайтесь результатов. Кризис это лучшее время для того, чтобы избавиться от мусора в вашем окружении и установить настоящие, глубокие, крепкие связи. Которые станут основой вашего будущего процветания и гармоничной жизни. На всех фронтах. (С)
Что делается с курсом валют?
Свернуть
X
-
Сообщение от Герман-БВы не пугайте так. Я как вашу фразу прочитал "США объявляют дефолт..." так меня чуть ли не холодный пот пробил
США так накачали всю Землю своими бумажками, что у них только такой выход и остался...
Давно уже были пророчества, что на каждой улице ветер будет поднимать груды валяющихся зеленых бумажек...
А про валюту трех стран (Канады, США, Мексики) ведь не только слухи ходят... Красивых таких зверюшек, говорят, напечатали...
Мы в Беларуси такое проходили - у нас много зверюшек было...
А американцы идут за нами следом, ведь и доллар они у нас переняли, была такая белорусская деньга - талер, от нее и доллар потом в США пошел... А сейчас вот и зверюшек на своих амеро перенять могут...
Вместо 100 баксов - 100 оленей...
А вот будет ли обмен президентов на оленей - вопрос еще...
А вот и они, красавчики
Даже в Википедии уже есть статья:
Североамериканская объединённая валюта, также часто упоминаемая как амеро (от англ. amero) предполагаемая валюта Североамериканского Cоюза (США, Канада и Мексика), которая должна сменить доллар США, канадский доллар и мексиканский песо. Концепция Североамериканского Cоюза и амеро аналогична Европейскому Союзу и евро. Лидеры всех трёх наций заявили, что на данный момент не существует официальных планов подобного слияния.[1]
Согласно мнению независимых наблюдателей Federal Reserve System, на 21 ноября 2008 года менее 4 % долларовой денежной массы обеспечено золото-валютными резервами США. Остальные >96 % обеспечены сдутыми активами финансовых и IT-корпораций, в результате создавшейся латентной гипер-девальвации, доллар обречен на скорую замену на Амеро, в противном случае экономическая система США обречена на мучительную стагнацию, первым припадком которой стал кризис второй половины 2008 года. Эксперты замечают, что в сложившейся ситуации полный коллапс американской экономики неизбежно наступит до февраля 2009 года.[2] В результате скоротечного обмена доллара на амеро по жестким правилам, регламентирующим конкретные привилегии к обмену на территории США, Канады и Мексики, страны всего остального мира останутся с «экспортированной» инфляцией на руках[источник?].Комментарий
-
Репортёр утверждает: «Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью окончательного и бесповоротного банкротства страны. Идея такова: сначала власти продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение слияние трёх стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». По мнению Гарольда, власти США тогда же «вынудят Канаду пойти на слияние, шантажируя её граждан тем, что в случае отказа вся американская валюта, находящаяся у них на руках, в одночасье обесценится и Канаде для сохранения экономики придётся вступить в Североамериканский Союз». «Они сумеют правильно подать эту идею и мексиканцам, разъяснив, что их покупательная способность и уровень жизни моментально повысятся в результате слияния».
Сайт Мальчиша-Кибальчиша » Амеро и план создания Североамериканского Союза на волне кризисаКомментарий
-
АМЕРО проект банкротства - ВОЙНА и МИР
проект амеро вполне можно сравнить с оружием массового уничтожения, точнее массового экономического уничтожения планеты. Да и в отличие от незаряженного ружья это оружие смазано, заряжено и вполне боеспособно. И хотя о его убойной силе сегодня можно рассуждать лишь теоретически, на «академическом уровне», оно может выстрелить в любой момент. Этот выстрел способны ускорить многие факторы, например реализация угрозы ряда стран перевести свои валютные резервы из доллара в евро и т. п.Комментарий
-
По многим местам идет примерно одна и та же мысль: "Народ беспечен, но если бы вы знали, что ждет вас впереди, то молились бы в вопле к Богу день и ночь..."
Очень полезно прочесть это Вилкерсон Д. Божий план защиты Своего народа в грядущей депрессии | Но это еще не конецКомментарий
-
Этот доллар кидалово полное, то кредиты долларовые кидают, если доллар растет, то население его продает когда он падает и покупают когда растет, я бы золотые слитки купил бы, но жаба давит покупать по такой цене. Стоимость слитков
Народ такой вопрос, стоит ли доверять рублю как резервной валюте?Комментарий
-
Этот доллар кидалово полное, то кредиты долларовые кидают, если доллар растет, то население его продает когда он падает и покупают когда растет, я бы золотые слитки купил бы, но жаба давит покупать по такой цене. Стоимость слитков
Народ такой вопрос, стоит ли доверять рублю как резервной валюте?Комментарий
-
АМЕРО проект банкротства - ВОЙНА и МИР
проект амеро вполне можно сравнить с оружием массового уничтожения, точнее массового экономического уничтожения планеты. Да и в отличие от незаряженного ружья это оружие смазано, заряжено и вполне боеспособно. И хотя о его убойной силе сегодня можно рассуждать лишь теоретически, на «академическом уровне», оно может выстрелить в любой момент. Этот выстрел способны ускорить многие факторы, например реализация угрозы ряда стран перевести свои валютные резервы из доллара в евро и т. п.Комментарий
-
"Пузырь" гособлигаций казначейства США скоро лопнет - аналитики
"РСР·ССС" гособлигаСРёР№ казнаСейсСРІР° РЎРЁРђ СЃРєРѕСРѕ Р»РѕРїРЅРµС - аналиСРёРєРё | РРєРѕРЅРѕРјРёСеский РєСРёР·РёСЃ | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё"Комментарий
-
Прежде всего от политики золото-валютного обеспечения доллара американцы отказались еще в 70-х годах. А за ними и весь "цивилизованный" мир. Это формально, в реале от этого обеспечения отказались намного раньше.
Поэтому хоть 4%, хоть 0,4% - нет никакого золотовалютного обеспечения у доллара в 21 веке.
Золотовалютного нет, а вот бренд США есть, и "честно слово" американского правительства (а точнее ФРС и конгресса) есть. И пока что этот бренд перевешивает все остальные мировые - именно в минуты кризиса доверие и спрос на доллары резко выростает. Кстати так всегда было во время мировых кризисов (разной величины).
Это самое дорогое в материальном мире честное слово опиралось на Писание, этику протестантизма, если говорить еще проще, то капитализма. У нас последнее слово ругательное благодаря марксам-сталиным. А вообще-то на капитализме держится вся современная экономика.
Поэтому хуже всего не ипотечный перебор кредитов в США, а отход держателей "честно американского капиталистического слова" от этики протестантизма.
Вот это настоящий кризис, т.с. всем кризисам кризис.
экономическая система США обречена на мучительную стагнацию, первым припадком которой стал кризис второй половины 2008 года. Эксперты замечают, что в сложившейся ситуации полный коллапс американской экономики неизбежно наступит до февраля 2009 года.
В результате скоротечного обмена доллара на амеро по жестким правилам, регламентирующим конкретные привилегии к обмену на территории США, Канады и Мексики, страны всего остального мира останутся с «экспортированной» инфляцией на руках[источник?].
Амеро это скорее всего некий зондаж общественного мнения. Такое себе глубокое бурение. А что там внизу - нефть, газ или пустота пока что никто не знает.
Но властьпредержащие земли уже поняли, что отсутствие золотовалютного обеспечения не освобождает от необходимости контроля за печатанием денежных знаков и их расходованием. Раньше эту роль играло золотовалютное обеспечение. Теперь бренд. Но этого мало, поэтому для подстраховки и создания Рая на Земле надо всех - и богатых, и малых поставить на постоянный учет и контроль... подкожный.. Ой, что-то мне это напоминает...Комментарий
-
По многим местам идет примерно одна и та же мысль: "Народ беспечен, но если бы вы знали, что ждет вас впереди, то молились бы в вопле к Богу день и ночь..."
Очень полезно прочесть это Вилкерсон Д. Божий план защиты Своего народа в грядущей депрессии | Но это еще не конецКомментарий
-
Репортёр утверждает: «Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью окончательного и бесповоротного банкротства страны. Идея такова: сначала власти продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение слияние трёх стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». По мнению Гарольда, власти США тогда же «вынудят Канаду пойти на слияние, шантажируя её граждан тем, что в случае отказа вся американская валюта, находящаяся у них на руках, в одночасье обесценится и Канаде для сохранения экономики придётся вступить в Североамериканский Союз». «Они сумеют правильно подать эту идею и мексиканцам, разъяснив, что их покупательная способность и уровень жизни моментально повысятся в результате слияния».
Сайт Мальчиша-Кибальчиша » Амеро и план создания Североамериканского Союза на волне кризисаКомментарий
-
igor_ua
Если бы я был неверующим, то наверное купил бы оружие. благо финансовы возможости позволяют. А так - смысла не вижу.
Я думаю, что в любое время лучше всего защитит Бог, а не оружие. Всякий взявший меч, от меча и погибнет. Если мы будем надеяться на защиту оружием, то рискуем лишиться защиты Божьей.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Комментарий
-
Верещагин.
Помню, года три назад, готовился я к войне. По моим прикидкам Иран должен был жахнуть по Израилю, думаю, ну щас начнется. Притащил с работы здоровенную коробку и набил её НЗ. Затащил на балкон и забыл. Напрочь забыл. А потом как-то жена:"В доме нет подсолнечного
масла." А ночь на дворе. Вспомнили про военный запас. Б-а-а-а-тюшки-светы... А тут и масло, и спички, и соль, и крупы, и свечи: все в целости и сохранности. Так вот что я думаю...
Принесу-ка я еще одну коробку.
Вы знаете, кто выжил в Ленинграде? Кроме спекулянтов? Те, кто делали запасы. И таких людей было полно. Вареньем запасались, мёдом.Комментарий
Комментарий