А самое главное, помните: кризис размыкает слабые и неэффективные связи. В кризисе перестают цениться слова, презентации и «понты», - и начинают цениться лишь дела и результаты. Поэтому где бы вы ни были и кем бы вы ни были, - предлагайте свою помощь. И добивайтесь результатов. Кризис это лучшее время для того, чтобы избавиться от мусора в вашем окружении и установить настоящие, глубокие, крепкие связи. Которые станут основой вашего будущего процветания и гармоничной жизни. На всех фронтах. (С)
Что делается с курсом валют?
Свернуть
X
-
Все может быть...Сообщение от Герман-БВы не пугайте так. Я как вашу фразу прочитал "США объявляют дефолт..." так меня чуть ли не холодный пот пробил
США так накачали всю Землю своими бумажками, что у них только такой выход и остался...
Давно уже были пророчества, что на каждой улице ветер будет поднимать груды валяющихся зеленых бумажек...
А про валюту трех стран (Канады, США, Мексики) ведь не только слухи ходят... Красивых таких зверюшек, говорят, напечатали...
Мы в Беларуси такое проходили - у нас много зверюшек было...
А американцы идут за нами следом, ведь и доллар они у нас переняли, была такая белорусская деньга - талер, от нее и доллар потом в США пошел... А сейчас вот и зверюшек на своих амеро перенять могут...
Вместо 100 баксов - 100 оленей...
А вот будет ли обмен президентов на оленей - вопрос еще...
А вот и они, красавчики
Даже в Википедии уже есть статья:
Североамериканская объединённая валюта, также часто упоминаемая как амеро (от англ. amero) предполагаемая валюта Североамериканского Cоюза (США, Канада и Мексика), которая должна сменить доллар США, канадский доллар и мексиканский песо. Концепция Североамериканского Cоюза и амеро аналогична Европейскому Союзу и евро. Лидеры всех трёх наций заявили, что на данный момент не существует официальных планов подобного слияния.[1]
Согласно мнению независимых наблюдателей Federal Reserve System, на 21 ноября 2008 года менее 4 % долларовой денежной массы обеспечено золото-валютными резервами США. Остальные >96 % обеспечены сдутыми активами финансовых и IT-корпораций, в результате создавшейся латентной гипер-девальвации, доллар обречен на скорую замену на Амеро, в противном случае экономическая система США обречена на мучительную стагнацию, первым припадком которой стал кризис второй половины 2008 года. Эксперты замечают, что в сложившейся ситуации полный коллапс американской экономики неизбежно наступит до февраля 2009 года.[2] В результате скоротечного обмена доллара на амеро по жестким правилам, регламентирующим конкретные привилегии к обмену на территории США, Канады и Мексики, страны всего остального мира останутся с «экспортированной» инфляцией на руках[источник?].Комментарий
-
Репортёр утверждает: «Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью окончательного и бесповоротного банкротства страны. Идея такова: сначала власти продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение слияние трёх стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». По мнению Гарольда, власти США тогда же «вынудят Канаду пойти на слияние, шантажируя её граждан тем, что в случае отказа вся американская валюта, находящаяся у них на руках, в одночасье обесценится и Канаде для сохранения экономики придётся вступить в Североамериканский Союз». «Они сумеют правильно подать эту идею и мексиканцам, разъяснив, что их покупательная способность и уровень жизни моментально повысятся в результате слияния».
Сайт Мальчиша-Кибальчиша » Амеро и план создания Североамериканского Союза на волне кризисаКомментарий
-
АМЕРО проект банкротства - ВОЙНА и МИР
проект амеро вполне можно сравнить с оружием массового уничтожения, точнее массового экономического уничтожения планеты. Да и в отличие от незаряженного ружья это оружие смазано, заряжено и вполне боеспособно. И хотя о его убойной силе сегодня можно рассуждать лишь теоретически, на «академическом уровне», оно может выстрелить в любой момент. Этот выстрел способны ускорить многие факторы, например реализация угрозы ряда стран перевести свои валютные резервы из доллара в евро и т. п.Комментарий
-
По многим местам идет примерно одна и та же мысль: "Народ беспечен, но если бы вы знали, что ждет вас впереди, то молились бы в вопле к Богу день и ночь..."
Очень полезно прочесть это Вилкерсон Д. Божий план защиты Своего народа в грядущей депрессии | Но это еще не конецКомментарий
-
Этот доллар кидалово полное, то кредиты долларовые кидают, если доллар растет, то население его продает когда он падает и покупают когда растет, я бы золотые слитки купил бы, но жаба давит покупать по такой цене. Стоимость слитков
Народ такой вопрос, стоит ли доверять рублю как резервной валюте?Комментарий
-
Стоимость рубля четко привязана к стоимости сырья и валютным резервам России. Как только резервы кончатся рубль неизбежно упадет.Этот доллар кидалово полное, то кредиты долларовые кидают, если доллар растет, то население его продает когда он падает и покупают когда растет, я бы золотые слитки купил бы, но жаба давит покупать по такой цене. Стоимость слитков
Народ такой вопрос, стоит ли доверять рублю как резервной валюте?Комментарий
-
Ох как им сложно будет договориться с Канадой ! Над ней постоянно висит угроза распада. По-моему все же здесь больше фантазий с этим амеро.АМЕРО проект банкротства - ВОЙНА и МИР
проект амеро вполне можно сравнить с оружием массового уничтожения, точнее массового экономического уничтожения планеты. Да и в отличие от незаряженного ружья это оружие смазано, заряжено и вполне боеспособно. И хотя о его убойной силе сегодня можно рассуждать лишь теоретически, на «академическом уровне», оно может выстрелить в любой момент. Этот выстрел способны ускорить многие факторы, например реализация угрозы ряда стран перевести свои валютные резервы из доллара в евро и т. п.Комментарий
-
"Пузырь" гособлигаций казначейства США скоро лопнет - аналитики
"РСР·ССС" гособлигаСРёР№ казнаСейсСРІР° РЎРЁРђ СЃРєРѕСРѕ Р»РѕРїРЅРµС - аналиСРёРєРё | РРєРѕРЅРѕРјРёСеский РєСРёР·РёСЃ | РенСР° РЅРѕРІРѕСЃСей "Р РРђ РќРѕРІРѕСЃСРё"Комментарий
-
Похоже статью писал российский "независимый наблюдатель"
Прежде всего от политики золото-валютного обеспечения доллара американцы отказались еще в 70-х годах. А за ними и весь "цивилизованный" мир. Это формально, в реале от этого обеспечения отказались намного раньше.
Поэтому хоть 4%, хоть 0,4% - нет никакого золотовалютного обеспечения у доллара в 21 веке.
Золотовалютного нет, а вот бренд США есть, и "честно слово" американского правительства (а точнее ФРС и конгресса) есть. И пока что этот бренд перевешивает все остальные мировые - именно в минуты кризиса доверие и спрос на доллары резко выростает. Кстати так всегда было во время мировых кризисов (разной величины).
Это самое дорогое в материальном мире честное слово опиралось на Писание, этику протестантизма, если говорить еще проще, то капитализма. У нас последнее слово ругательное благодаря марксам-сталиным. А вообще-то на капитализме держится вся современная экономика.
Поэтому хуже всего не ипотечный перебор кредитов в США, а отход держателей "честно американского капиталистического слова" от этики протестантизма.
Вот это настоящий кризис, т.с. всем кризисам кризис.
Не наступит, слишком велика сила инерции. Не так-то просто резко отойти от капитализма. Для этого необходимо 25 - 40 лет, т.е. нужно, чтобы старое поколение умерло и за руль встало новое поколение, которое не знало... Библии. А точнее знало ее на уровне обложки, украшенной золотом и драг. камнями. Короче ортодоксия в самом плохом варианте.экономическая система США обречена на мучительную стагнацию, первым припадком которой стал кризис второй половины 2008 года. Эксперты замечают, что в сложившейся ситуации полный коллапс американской экономики неизбежно наступит до февраля 2009 года.
Страны всего мира и так уже с экспортированной из США инфляцией-рецессией на руках. Для этого никакое амеро не нужно.В результате скоротечного обмена доллара на амеро по жестким правилам, регламентирующим конкретные привилегии к обмену на территории США, Канады и Мексики, страны всего остального мира останутся с «экспортированной» инфляцией на руках[источник?].
Амеро это скорее всего некий зондаж общественного мнения. Такое себе глубокое бурение. А что там внизу - нефть, газ или пустота пока что никто не знает.
Но властьпредержащие земли уже поняли, что отсутствие золотовалютного обеспечения не освобождает от необходимости контроля за печатанием денежных знаков и их расходованием. Раньше эту роль играло золотовалютное обеспечение. Теперь бренд. Но этого мало, поэтому для подстраховки и создания Рая на Земле надо всех - и богатых, и малых поставить на постоянный учет и контроль... подкожный.. Ой, что-то мне это напоминает...
Комментарий
-
Спасибо, Николай. Книгу читаю. Понятно что лучше скорее всего не будет. Тогда идет другой вопрос - что делать? Скупать продукты как Герман-Б? Может еще оружия прикупить?По многим местам идет примерно одна и та же мысль: "Народ беспечен, но если бы вы знали, что ждет вас впереди, то молились бы в вопле к Богу день и ночь..."
Очень полезно прочесть это Вилкерсон Д. Божий план защиты Своего народа в грядущей депрессии | Но это еще не конец
Комментарий
-
так а что плохого в слиянии Канады, США и Мексики, более мощное государство появится, чтоб отвечать реалиям времениРепортёр утверждает: «Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью окончательного и бесповоротного банкротства страны. Идея такова: сначала власти продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение слияние трёх стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». По мнению Гарольда, власти США тогда же «вынудят Канаду пойти на слияние, шантажируя её граждан тем, что в случае отказа вся американская валюта, находящаяся у них на руках, в одночасье обесценится и Канаде для сохранения экономики придётся вступить в Североамериканский Союз». «Они сумеют правильно подать эту идею и мексиканцам, разъяснив, что их покупательная способность и уровень жизни моментально повысятся в результате слияния».
Сайт Мальчиша-Кибальчиша » Амеро и план создания Североамериканского Союза на волне кризиса
Комментарий
-
igor_ua
Если бы я был неверующим, то наверное купил бы оружие. благо финансовы возможости позволяют. А так - смысла не вижу.
Я думаю, что в любое время лучше всего защитит Бог, а не оружие. Всякий взявший меч, от меча и погибнет. Если мы будем надеяться на защиту оружием, то рискуем лишиться защиты Божьей.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Комментарий
-
"А пулемёт, ребята, я вам не дам".
Верещагин.
Помню, года три назад, готовился я к войне. По моим прикидкам Иран должен был жахнуть по Израилю, думаю, ну щас начнется. Притащил с работы здоровенную коробку и набил её НЗ. Затащил на балкон и забыл. Напрочь забыл. А потом как-то жена:"В доме нет подсолнечного
масла." А ночь на дворе. Вспомнили про военный запас. Б-а-а-а-тюшки-светы... А тут и масло, и спички, и соль, и крупы, и свечи: все в целости и сохранности. Так вот что я думаю...
Принесу-ка я еще одну коробку.
Вы знаете, кто выжил в Ленинграде? Кроме спекулянтов? Те, кто делали запасы. И таких людей было полно. Вареньем запасались, мёдом.Комментарий

Комментарий