А компот?!
Свернуть
X
-
Во-первых, кошке так неудобно.
Во-вторых, у неё в крови явные кУрУлевы.
Она говорит какие, но то ли Франция, то ли гордые Бритты - разобрать не могу. В слове "мау" боюсь ошибиться с переводом. Но не немцы, на немцев она не канает - слишком широкие делает жесты. Иногда.
Я вот думаю: может она наша? Простая, русская кошка?
Не, по повадкам - импортная, заграничная. Значит, не наша.
Мировая закулиса мне котёнка подбросила. 10 лет назад.
А в-третьих... Кактусы она не ест. Мне так было бы дешевле. Купил коту кактус - на, развлекайся. Но вот травку[не канабис, я ей приносил и канабис понюхать], она любит. Все кошки любят пророщенные зёрна - это знают все. Особенно, надгрызть их и сбросить с подоконника.
Зато всем весело.Комментарий
-
Получил тривиального жёлтого и плавающие в сиропе пустые шкурки ягод (ещё сейчас горячее).
Эссе про цивилизацию и кризис в страшилках. Откель (или откуль)столь писсиместический взгляд?Обожаю Бога.Комментарий
-
Ex nihilo
Не, по повадкам - импортная, заграничная. Значит, не наша.
Кактусы она не ест.
это знают все
Зато всем весело.Комментарий
-
Будем считать что совет о варенье я прочёл через информационный слой Земли, и сварил его вместо компота по одному замудрёному рецепту из которого я должен был получить продукт изумрудного цвета.
Получил тривиального жёлтого и плавающие в сиропе пустые шкурки ягод (ещё сейчас горячее).
Эссе про цивилизацию и кризис в страшилках. Откель (или откуль)столь писсиместический взгляд?
Более-менее, это вишня. А самое бомбовое - земляника, перетертая с сахаром. Но земляника уже закончила свой вегетативный процесс и помахала нам ручкой.
Про кризис...
Ну, должен же когда-нибудь наступить кердык доллару? Вот мне и показалось. На разрисованной бумаге нельзя тащить всю планету вечно.
А треск лопающейся системы бакса становится громким.Комментарий
-
Я в свою пытался бросать тапком, только обои и дверь покоцал: она позвонками слышит полёт тапка и аккуратно отходит в сторону. На фоне окон или зеркал я уже не бросал... Умная, что тут сказать. А мне от жены втык за зряшные броски и покоцанные стены. Зато у кота веселья полные карманы.Комментарий
-
А вдруг вспомнил свой голос старшего сержанта советской армии. Команды типа "отставить!!!". Кошка резко зауважала. Только жена спросонья подпрыгивает, и я снова виноват...
Соседи, я так понял, тоже против. Ну, в пять утра, я их понимаю.
А мне что делать?Комментарий
-
Шо вы, шо вы...
Я это дело забросил с тех пор, как в Иране пришел к власти Ахменит[не вспомню урода]. Он же тогда пришел к власти, и сказал, шо уничтожит Израиль. А я ж артразведчик, анализирую мировые события. Типа, анализирую. И говорю своей жене:"Ленка, это чмо ударит по Израилю."
А жена такая:"И что нам?" Я говорю:"Ты чё, у евреев в Индийском океане на боевом дежурстве лодка с ракетами киндер-сюрприз! Они больше не будут терпеть халамидников типа Хусейна. Ударят - и прощай Великая Персия."
Так, примерно, я сказал.
И мы понеслись скупать. Гречку. Сахар. Соль. Подсолнечное масло.
А я еще и ящик такой под Армагеддон сделал. Сложили, я в два слоя скотчем обмотал, и мы стали ждать атаки на Израиль со стороны Ирана...
А потом осенью ударил кризис. Я еще не понял, что хуже: то шо есть, или то, шо я себе фантазировал?
Из плюсов: приятно распаковать посылку из прошлого. Сахар, гречка, соль, спички, даже масло Олейна - шо огурчики. Спичек теперь у меня до хрена. И этот Ахменит[непомню урода], уже пока и притих.
Что я вам могу сказать...
Опыт подготовки к Армагеддону у меня серьезный.
Но после потери работы я как-то спокойней стал смотреть на жизнь: если Бог меня убьёт - то наверняка. И мне теперь уже веселей.
Я знаю - что даже неправильное варенье - уже реакция Бога.
Хотите иллюстрацию? К вам запозает бомж и жрет весь крыжовник. Одеколон наложился на крыжовник, у бомжика дизентерия, в острой форме[там с кровотечениями], и вы у себя находите труп с запахом.
Вам это надо?Комментарий
-
Шипеть?
Как-то пришли два водопроводчика в кирзовых сапогах краны чинить.
В брезентовых куртках. Как положено. Она на них зашипела.
Я так не умею, там звук идёт из живота. Страшный звук.
Мужики с разводными ключами попятились...
Да хрен их разберет, этих кошек. Мягкая, пушистая, а может менять масть масть на козырях.Комментарий
-
Ex nihilo
а может менять масть масть на козырях.
Нашкодила? Тапком - дынь! И фся недолга.
Представьте, я потомственная "собака".
Дед у меня был собака/близнец, отец и я тоже. Каждые 24 года нарождались.
Нет, вру, дед же у меня до революции родился.Комментарий
Комментарий