А компот?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Гурами
    А мне нравится. Я кушаю каждое утро. Домашние уже дали кликуху - агроном Все проращиваю))
    Гы-гы...
    Молодец.
    Это просто потому, что у вас нет кота или кошки. Так бы вы сидели на мюслях.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Ex nihilo
      Это просто потому, что у вас нет кота или кошки. Так бы вы сидели на мюслях.
      почему? ваша кошка писает в цветочные горшки?

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от .Аlex.
        почему? ваша кошка писает в цветочные горшки?
        Во-первых, кошке так неудобно.
        Во-вторых, у неё в крови явные кУрУлевы.
        Она говорит какие, но то ли Франция, то ли гордые Бритты - разобрать не могу. В слове "мау" боюсь ошибиться с переводом. Но не немцы, на немцев она не канает - слишком широкие делает жесты. Иногда.
        Я вот думаю: может она наша? Простая, русская кошка?
        Не, по повадкам - импортная, заграничная. Значит, не наша.
        Мировая закулиса мне котёнка подбросила. 10 лет назад.
        А в-третьих... Кактусы она не ест. Мне так было бы дешевле. Купил коту кактус - на, развлекайся. Но вот травку[не канабис, я ей приносил и канабис понюхать], она любит. Все кошки любят пророщенные зёрна - это знают все. Особенно, надгрызть их и сбросить с подоконника.
        Зато всем весело.

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от Ex nihilo
          [ в блокаду Питера, выживали люди, у которых был хороший запас варенья. Так что - делайте запасы сладкого.

Цивилизация, если вдуматься, хрупка. Ей лапку перебил бейсбольной битой - и гигантский колосс валится, как подкошенный.
          Будем считать что совет о варенье я прочёл через информационный слой Земли, и сварил его вместо компота по одному замудрёному рецепту из которого я должен был получить продукт изумрудного цвета.
          Получил тривиального жёлтого и плавающие в сиропе пустые шкурки ягод (ещё сейчас горячее).

Эссе про цивилизацию и кризис в страшилках. Откель (или откуль)столь писсиместический взгляд?
          Обожаю Бога.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Ex nihilo
            Не, по повадкам - импортная, заграничная. Значит, не наша.
            Вы как-то выкладывали фото своей кошки. Один в один моя Люся. Ну или наоборот. Но Люська была обычной кошкой, с фермы.
            Кактусы она не ест.
            Кактусы при чем?
            это знают все
            впервые слышу.
            Зато всем весело.
            Конечно весело. Игра есть такая: "попади в кошку тапком". Я умею.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от Rabin
              Будем считать что совет о варенье я прочёл через информационный слой Земли, и сварил его вместо компота по одному замудрёному рецепту из которого я должен был получить продукт изумрудного цвета.
              Получил тривиального жёлтого и плавающие в сиропе пустые шкурки ягод (ещё сейчас горячее).

Эссе про цивилизацию и кризис в страшилках. Откель (или откуль)столь писсиместический взгляд?
              На то оно и варенье. Варенье - далеко не похоже на исходный материал.
              Более-менее, это вишня. А самое бомбовое - земляника, перетертая с сахаром. Но земляника уже закончила свой вегетативный процесс и помахала нам ручкой.
              Про кризис...
              Ну, должен же когда-нибудь наступить кердык доллару? Вот мне и показалось. На разрисованной бумаге нельзя тащить всю планету вечно.
              А треск лопающейся системы бакса становится громким.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от .Аlex.
                Конечно весело. Игра есть такая: "попади в кошку тапком". Я умею.
                Я в свою пытался бросать тапком, только обои и дверь покоцал: она позвонками слышит полёт тапка и аккуратно отходит в сторону. На фоне окон или зеркал я уже не бросал... Умная, что тут сказать. А мне от жены втык за зряшные броски и покоцанные стены. Зато у кота веселья полные карманы.

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Ex nihilo
                  Зато у кота веселья полные карманы.
                  после того как моя понаставила затяжек на шторах, дорогих... меткость у меня резко повысилась.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Ex nihilo
                    На то оно и варенье. .
                    А вот ответьте на нескромный вопрос - сколько банок (в трёх литровом эквиваленте) варенья вы заготовили на эту ужасно-кризисную зиму?
                    Небось полны лабазы каменные!
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Ex nihilo
                      Но вот травку она любит.
                      только сейчас понял, почему мой старый кот,
                      который был при моей молодости, всегда
                      выбигал к нам во двор, и любил сидеть у
                      меня на руках, когда ко мне приходили друзья)))

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от .Аlex.
                        после того как моя понаставила затяжек на шторах, дорогих... меткость у меня резко повысилась.

А вдруг вспомнил свой голос старшего сержанта советской армии. Команды типа "отставить!!!". Кошка резко зауважала. Только жена спросонья подпрыгивает, и я снова виноват...
                        Соседи, я так понял, тоже против. Ну, в пять утра, я их понимаю.
                        А мне что делать?

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Ex nihilo
                          А мне что делать?
                          женский совет: попробуйте на нее, в таких случаях, шипеть. помогает.

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Rabin
                            А вот ответьте на нескромный вопрос - сколько банок (в трёх литровом эквиваленте) варенья вы заготовили на эту ужасно-кризисную зиму?
                            Небось полны лабазы каменные!

Шо вы, шо вы...
                            Я это дело забросил с тех пор, как в Иране пришел к власти Ахменит[не вспомню урода]. Он же тогда пришел к власти, и сказал, шо уничтожит Израиль. А я ж артразведчик, анализирую мировые события. Типа, анализирую. И говорю своей жене:"Ленка, это чмо ударит по Израилю."
                            А жена такая:"И что нам?" Я говорю:"Ты чё, у евреев в Индийском океане на боевом дежурстве лодка с ракетами киндер-сюрприз! Они больше не будут терпеть халамидников типа Хусейна. Ударят - и прощай Великая Персия."
                            Так, примерно, я сказал.
                            И мы понеслись скупать. Гречку. Сахар. Соль. Подсолнечное масло.
                            А я еще и ящик такой под Армагеддон сделал. Сложили, я в два слоя скотчем обмотал, и мы стали ждать атаки на Израиль со стороны Ирана...
                            А потом осенью ударил кризис. Я еще не понял, что хуже: то шо есть, или то, шо я себе фантазировал?
                            Из плюсов: приятно распаковать посылку из прошлого. Сахар, гречка, соль, спички, даже масло Олейна - шо огурчики. Спичек теперь у меня до хрена. И этот Ахменит[непомню урода], уже пока и притих.

Что я вам могу сказать...
                            Опыт подготовки к Армагеддону у меня серьезный.
                            Но после потери работы я как-то спокойней стал смотреть на жизнь: если Бог меня убьёт - то наверняка. И мне теперь уже веселей.
                            Я знаю - что даже неправильное варенье - уже реакция Бога.
                            Хотите иллюстрацию? К вам запозает бомж и жрет весь крыжовник. Одеколон наложился на крыжовник, у бомжика дизентерия, в острой форме[там с кровотечениями], и вы у себя находите труп с запахом.
                            Вам это надо?

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от .Аlex.
                              женский совет: попробуйте на нее, в таких случаях, шипеть. помогает.
                              Шипеть?
                              Как-то пришли два водопроводчика в кирзовых сапогах краны чинить.
                              В брезентовых куртках. Как положено. Она на них зашипела.
                              Я так не умею, там звук идёт из живота. Страшный звук.
                              Мужики с разводными ключами попятились...
                              Да хрен их разберет, этих кошек. Мягкая, пушистая, а может менять масть масть на козырях.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Ex nihilo
                                а может менять масть масть на козырях.
                                Масть на козырях? У меня наверное собачий менталитет.
                                Нашкодила? Тапком - дынь! И фся недолга.
                                Представьте, я потомственная "собака".
                                Дед у меня был собака/близнец, отец и я тоже. Каждые 24 года нарождались.
                                Нет, вру, дед же у меня до революции родился.

Комментарий

Обработка...