То есть, в июле, придя в себя после НГ, вы нашли уже только тыкву?
Живучий...
Это спецназ?
А у нас тут как раз огурцы пошли, черника заканчивается, малина еще держится - аппогей лета.
Раз вы вышли из комы - успеете на малосольные. Если вы не Терминатор.
На литр воды - две ложки соли. Но нужен так называемый "веник". С листьями хрена, укропа...
Челябинские мужики туда бросают остатки электродов.
Огурцы промыть, уложить в трехлитровую банку, засунуть туда "веник", и залить вот таким вот рассолом. Момент надо ловить. Я ставлю сразу на солнечную сторону. Чтобы Светило сразу обозначило процесс. Если утром, на следующий день, появилась пенка брожения - СРАЗУ в холодильник.Через сутки - это красота на тарелке: хрустящие малосольные огурцы. Ну, а дальше, я не буду рассказывать, как нормальные люди едят малосольные огурцы.
Живучий...
Это спецназ?
А у нас тут как раз огурцы пошли, черника заканчивается, малина еще держится - аппогей лета.
Раз вы вышли из комы - успеете на малосольные. Если вы не Терминатор.
На литр воды - две ложки соли. Но нужен так называемый "веник". С листьями хрена, укропа...
Челябинские мужики туда бросают остатки электродов.
Огурцы промыть, уложить в трехлитровую банку, засунуть туда "веник", и залить вот таким вот рассолом. Момент надо ловить. Я ставлю сразу на солнечную сторону. Чтобы Светило сразу обозначило процесс. Если утром, на следующий день, появилась пенка брожения - СРАЗУ в холодильник.Через сутки - это красота на тарелке: хрустящие малосольные огурцы. Ну, а дальше, я не буду рассказывать, как нормальные люди едят малосольные огурцы.
Комментарий