непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сам я не поклонник театрального искусства. Даже мимо театра не каждый год прохожу. Здесь меня привлекло сходство названия театра и спектакля. Постановка Владимира Рузанова по пьесе Анны Батуриной FlatLUX. Вот и всё что могу сообщить.
Ещё фотку могу добавить памятной доски основателю театра.
- - - Добавлено - - -
Симпатичная конструкция. Так и хочется пошарить у себя в карманах, чтобы бросить в неё что-нибудь.Комментарий
-
Сам я не поклонник театрального искусства. Даже мимо театра не каждый год прохожу. Здесь меня привлекло сходство названия театра и спектакля. Постановка Владимира Рузанова по пьесе Анны Батуриной FlatLUX. Вот и всё что могу сообщить.
Ещё фотку могу добавить памятной доски основателю театра.
- - - Добавлено - - -
Симпатичная конструкция. Так и хочется пошарить у себя в карманах, чтобы бросить в неё что-нибудь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Почитала про Дроздова и вспомнила его. С 1983 по 1988 год он работал главным режиссером Ярославского академического театра имени Волкова. А мы с папой были заядлыми театралами. Каждый мой приезд (а это было по нескольку раз в году), мы с папой и еще тогда с маленькой дочкой Милой, обязательно ходили в театр. Он в Ярославле преотличный. И постановки этого чудесного режиссера были замечательными. Жаль, что он так мало прожил. Всего-то 60 лет...
Красивое здание. Вот, действительно, храм искусства, не то, что у нас казёнщина времён соцреализма....
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий