непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от qwertyu
    понятно...ты тока сматры шоб там не смеялись над ним...ты сильно его опекаешь...и это не армия тогда!!!
    Наоборот, меня там приняли замечательно. Пограничная застава - это семья. Другие родители туда тоже часто наведываются. Потом, после их отъезда у ребят пир. Ведь для них я тоже целый рюкзак сладостей привезла.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Евлампия
      Наоборот, меня там приняли замечательно. Пограничная застава - это семья. Другие родители туда тоже часто наведываются. Потом, после их отъезда у ребят пир. Ведь для них я тоже целый рюкзак сладостей привезла.
      не армия, а лафа какаята...кошмар...как в песне: из вчерашних юнцов превратятся в мужчин...комедия...и зачем в армию идти тогда???

- - - Добавлено - - -

застава\заставлять рюкзаками с вкусностями......а потом заставит сЪесть...

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Евлампия
        Ну теперь, собственно, Бигосово.
        Исхудал то как,бедолога, загоняли молодого в учебке.
        Хорошо, что он у тебя на заставе, там практически не гоняют.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Viktor 8
          не ну есть чуток...он упитанее был...видимо отымают тож...Оли сын ведь не драчун и пай\мальчик...быстрее бы ему домой...армия даже гандболистов не щадит в Белоруси...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Viktor 8
            У них там свой режим. Пока из нарушителей только дикие животные. Макс говорил, что однажды на поле насчитал 85 оленей и косуль. Эти животные безобидные. А вот рыси, дикие кабаны, волки и лисицы не очень. Приходилось не раз стрелять в воздух из сигнального пистолета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
            не армия, а лафа какаята...кошмар...как в песне: из вчерашних юнцов превратятся в мужчин...комедия...и зачем в армию идти тогда???

- - - Добавлено - - -

застава\заставлять рюкзаками с вкусностями......а потом заставит сЪесть...
            Не завидуй, Юра. Каждому - свое. (с)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

м.Лыбыдьске, г.Киев...,,океан\плаза-торг.центр,,...снимок через зеркало...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Фото0091.jpg
Просмотров:	1
Размер:	102.1 Кб
ID:	10148777

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия

Не завидуй, Юра. Каждому - свое. (с)
              ну все верно...кого Бог предузнал...и потом в 1000 летнем Царствии все мы будем питаться от своей собственной лозы...

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Евлампия
                У них там свой режим. Пока из нарушителей только дикие животные. Макс говорил, что однажды на поле насчитал 85 оленей и косуль. Эти животные безобидные. А вот рыси, дикие кабаны, волки и лисицы не очень. Приходилось не раз стрелять в воздух из сигнального пистолета.
                Оля,я примерно представляю что это такое-кругом лес , дикие животные и застава -там же народу мало, все как одна семья.
                Ему, чес гря, повезло, видать он у тебя парень не конфликтный, хорошо уживается в коллективе.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Viktor 8
                  Оля,я примерно представляю что это такое-кругом лес , дикие животные и застава -там же народу мало, все как одна семья.
                  Ему, чес гря, повезло, видать он у тебя парень не конфликтный, хорошо уживается в коллективе.
                  Да, Витя, мой Макс добряк. Я очень рада, что он попал именно в пограничные войска!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  м.Лыбыдьске, г.Киев...,,океан\плаза-торг.центр,,...снимок через зеркало...
                  А что это за дядька такой, Юра? Ну явно ж не ты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  .Оли сын ведь не драчун и пай\мальчик...
                  Не драчун - точно! Но и не пай-мальчик. Мужчина. Скоро уже 21 год.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Евлампия
                    Да, Витя, мой Макс добряк. Я очень рада, что он попал именно в пограничные войска!.
                    Мож понравится, на контракт уйдет. Это же войска ГБ. А потом можно в Институт погранслужбы Белоруссии.
                    А че, там такие нужны, нормальный пацан,- и спокойный и не "бревно".

Комментарий

• Шестипалый
                      Ветеран

• 13 June 2018
                      • 2538

Сообщение от Евлампия
                      Да, Витя, мой Макс добряк. Я очень рада, что он попал именно в пограничные войска!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

А погранцы у вас относятся к КГБ?. Если так, то такая служба некоторые перспективы открывает
                      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Шестипалый
                        А погранцы у вас относятся к КГБ?. Если так, то такая служба некоторые перспективы открывает

Ну не знаю... Захочет ли Макс в этой сфере развиваться...

Государственный пограничный комитет Республики Беларусь.Относится к Органам гос. упр-я нац. безопасностью (КГБ РБ, Государственный пограничный комитет РБ, Государственный таможенный комитет РБ).

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Евлампия

- - - Добавлено - - -

1.мой друг лучший.....................2.Максу в Украину нужно или в ЕС!!!........................слушай, а если он мастер по гандболу...чиво его забрали в армию???...защищал бы честь белор.вооруж.сил в мировом сообществе!!!...за сборную беларуси играл бы!!!...а шо там???...много ума не нужно...мячик и ворота...ладна шучу...

Комментарий

• Шестипалый
                            Ветеран

• 13 June 2018
                            • 2538

Сообщение от Евлампия

Ну не знаю... Захочет ли Макс в этой сфере развиваться...

Государственный пограничный комитет Республики Беларусь.Относится к Органам гос. упр-я нац. безопасностью (КГБ РБ, Государственный пограничный комитет РБ, Государственный таможенный комитет РБ).
                            Т.е у вас все-таки отдельно...а в России погранцы - это ФСБ , ну и набирают туда поспортивнее, посмышленее
                            Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Шестипалый
                              Т.е у вас все-таки отдельно...а в России погранцы - это ФСБ , ну и набирают туда поспортивнее, посмышленее
                              Так у нас тоже лучших из лучших набирают в погранцы. По крайней мере полковник на присяге в Фариново так и сказал родителям: "Ваши дети - лучшие из лучших. Проводили двойной отбор".
                              Последний раз редактировалось Евлампия; 11 March 2019, 04:56 AM.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Восьмое марта в Минске на моей придворной Комаровке. Не моя фотка. Я в это время в Верхнедвинском районе была, где, как ни странно (север все же!) снега совсем почти не было.

Комментарий

Обработка...