непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
застава\заставлять рюкзаками с вкусностями......а потом заставит сЪесть...
Комментарий
-
не ну есть чуток...он упитанее был...видимо отымают тож...Оли сын ведь не драчун и пай\мальчик...быстрее бы ему домой...армия даже гандболистов не щадит в Белоруси...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ему, чес гря, повезло, видать он у тебя парень не конфликтный, хорошо уживается в коллективе.
Комментарий
-
Я очень рада, что он попал именно в пограничные войска!
- - - Добавлено - - -
А что это за дядька такой, Юра? Ну явно ж не ты.
- - - Добавлено - - -
Не драчун - точно! Но и не пай-мальчик. Мужчина. Скоро уже 21 год."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
А погранцы у вас относятся к КГБ?. Если так, то такая служба некоторые перспективы открываетДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Ну не знаю... Захочет ли Макс в этой сфере развиваться...
Государственный пограничный комитет Республики Беларусь.Относится к Органам гос. упр-я нац. безопасностью (КГБ РБ, Государственный пограничный комитет РБ, Государственный таможенный комитет РБ)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1.мой друг лучший.....................2.Максу в Украину нужно или в ЕС!!!........................слушай, а если он мастер по гандболу...чиво его забрали в армию???...защищал бы честь белор.вооруж.сил в мировом сообществе!!!...за сборную беларуси играл бы!!!...а шо там???...много ума не нужно...мячик и ворота...ладна шучу...Комментарий
-
Т.е у вас все-таки отдельно...а в России погранцы - это ФСБ , ну и набирают туда поспортивнее, посмышленееДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
По крайней мере полковник на присяге в Фариново так и сказал родителям: "Ваши дети - лучшие из лучших. Проводили двойной отбор".
Последний раз редактировалось Евлампия; 11 March 2019, 04:56 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Восьмое марта в Минске на моей придворной Комаровке.Не моя фотка. Я в это время в Верхнедвинском районе была, где, как ни странно (север все же!) снега совсем почти не было.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий