непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
хммм...осень правда...щас конечно весна=золотая пора...и жить хотса всему живому...простите...а ведь, вечно никто не живет...а вот видео моего дома\где я живу щас...окна правда на институт Шалимова...но подъезд показывают кажись мой на видио Героев Севастополя, 31 Киев видео обзор - YouTube
Комментарий
-
Людей, конечно, жаль. Подобные трагедии, к сожалению, стали случаться с пугающей регулярностью.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
вы это скажите экспертам которые знают отличие "колеса Юпитера" от "бегущего солнца". Это ж символика в изобразительном искусстве, архитектуре, скульптуре.... странно что вы этого не знаете..... Не заморачивайтесь, я задал риторический вопрос "почему?" для разбирающихся в искусстве Ренесанса"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
вы это скажите экспертам которые знают отличие "колеса Юпитера" от "бегущего солнца". Это ж символика в изобразительном искусстве, архитектуре, скульптуре.... странно что вы этого не знаете..... Не заморачивайтесь, я задал риторический вопрос "почему?" для разбирающихся в искусстве Ренесанса"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий