Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Евлампия, как у вас в Минске красиво. Был сколько раз, все нравиться. Красивый город.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Позировали племянница с детьми. Мне нравится как получилось. Угадали с фоном.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Позировали племянница с детьми. Мне нравится как получилось. Угадали с фоном.
у Сереги моего водилы такие примерно...блезняшки...на чернобыльской доезжает он...и они летят к папику, готовые разорвать его...разорвать это шутка канечна...
И у нас есть Якуба Колоса, только не площадь, а просто улица.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
И это здорово! А у нас есть очень симпатичный бульвар Шевченко. Тоже, кстати, в центре города.
Старые города со своей историей и культурой - площади, улицы с названиями в честь поэтов. А наш город начинался и строился при социализме. Что ни улица - то революционер. Дзержинский, Орджоникидзе, Ворошилов, Будённый...Храм построили, и он вынужден стоять на Ленинском проспекте.
А наш город начинался и строился при социализме. Что ни улица - то революционер. Дзержинский, Орджоникидзе, Ворошилов, Будённый...
А я живу в спальном районе Санкт - Петербурга и у нас названия улиц другого плана : ул Десантников, ул. Доблести, проспект Маршала Жукова, проспект Героев, Брестский бульвар, проспект Маршала Казакова, ул. Рихарда Зорге и тоже есть Ленинский проспект. Эти улицы в черте моего " огорода" Возможно на днях выложу фото.
Я на улице Садовая живу. Когда то у нас был на этом месте яблоневый сад.
Комментарий