Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Западная Двина из окошка электрички в районе Верхнедвинска. Слава Богу, нашла этот уникальный снимок. Я его сделала, когда возвращалась из Бигосово (граница с Латвией), когда возвращалась домой от сына-погранца. Пусть будет здесь. Чтоб опять не потерялся.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Западная Двина из окошка электрички в районе Верхнедвинска. Слава Богу, нашла этот уникальный снимок. Я его сделала, когда возвращалась из Бигосово (граница с Латвией), когда возвращалась домой от сына-погранца. Пусть будет здесь. Чтоб опять не потерялся.
хм.... на такой сткорости в движении снимок не размытый.... у вас камера хорошая
хм.... на такой сткорости в движении снимок не размытый.... у вас камера хорошая
Просто случайность. Снимок сделан обыкновенным смартфоном. Это было потрясающее место. Где-то посередине между Бигосово и Верхнедвинском. Навряд ли я еще когда-нибудь там побываю. А память осталась.
За исключением Сергея, который стал очень редко посещать эту тему.
Так ведь осень какая замечательная стоит!! Не только у вас в Беларуси, но и у нас, на Средней Волге деньки радуют теплом и светом. Грибников жаль - нет дождей, нет грибов. Зато любителям бабочек пофоткать представилась счастливая возможность продлить себе удовольствие.
Так ведь осень какая замечательная стоит!! Не только у вас в Беларуси, но и у нас, на Средней Волге деньки радуют теплом и светом. Грибников жаль - нет дождей, нет грибов. Зато любителям бабочек пофоткать представилась счастливая возможность продлить себе удовольствие.
Ну ради такого чуда стоило вас так долго ждать, Сергей! Брависсимо!
Замечательная осень в Беларуси и в этом году. Слава нашему Господу! Сегодня на территории моей работы.
Где работаете, Евлампия? Кем?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось алекс123; 08 October 2020, 07:02 AM.
Комментарий