непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Надо будет разузнать где и съездить, интересно посмотреть.Комментарий
-
Google Image Result for https://waralbum.ru/wp-content/uploads/2012/02/linkor.jpg
Жаль , что когда дед был жив не было интернета - он бы сказал где он на этом фото...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Называется "Интернациональный". Обычный парк. Он тут уже давно. Сколько помню, всегда был. Только сейчас его облагородили. Ну и аттракционы летом работали для детей. У нас здесь рядом несколько парков. Есть еще парк "Юность" (до него идти минут 10 от моего дома). Ну и в минутах 20 хотьбы еще один большой лесопарк. Названия его даже не знаю. Там раньше просто была лесопосадка. А недавно облагородили и сделали парковую зону.
- - - Добавлено - - -
А вы, Сергей, второй слева?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Голосеевский лесопарк очень большой и далеко от меня. В детстве я там часто бывал. Там село Мышеловка есть. Раньше это был Киевский район, а сегодня это уже Киев. У меня там родня по линии отца. Пока отец был жив, я часто туда ездил. В тех лесах легко заблудиться было. Там тогда водились дикие кабаны, волки и лисы. Ну и глубокие озера были. Мой родственник там утонул. Я проезжал там прошлым летом. Места красивые.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Голосеевский лесопарк очень большой и далеко от меня. В детстве я там часто бывал. Там село Мышеловка есть. Раньше это был Киевский район, а сегодня это уже Киев. У меня там родня по линии отца. Пока отец был жив, я часто туда ездил. В тех лесах легко заблудиться было. Там тогда водились дикие кабаны, волки и лисы. Ну и глубокие озера были. Мой родственник там утонул. Я проезжал там прошлым летом. Места красивые.
Приходится писать на телефоне. На компе, сколько ни даляла старые фото в теме - последняя страница не открывается. Даже у модератора раздела.
А у тебя воспоминания о нем не очень приятные... В местных озёрах мы там только рыбку ловить пытались. Мне хватало Днепра для плавания."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
.?
- - - Добавлено - - -
ух ты...зауважал вааще...я то думал, что Музон этот весь не твой....талантище...мне кажется в более молодости у тебя лучше песни ...более лиричные и поэтичней......Последний раз редактировалось qwertyu; 28 September 2020, 02:33 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий