Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нельзя не заметить Вашего стремления к творчеству и желания проявить себя.
Талант(успех в любом деле)- это 99% труда и 1% таланта.
Можно, конечно, делать шедевры, имея под рукой молоток и гвозди 110 , или только кисточку и пыль 2464 ,2465, 2466, 2467, а этот мастер просто (ну нет слов) Рисунки спреем - bigmir)net . К примеру. звук это великая сила, и музыкант может Вас заставить страдать и радоваться, плакать и смеяться, грустить и возвышаться. А может вызвать и отвращение к музыке из-за расстроенного инструмента.
Спасибо, что выложили фотографии в нормальном размере. (сам я, хоть и в возрасте но пользоваться современным компьютером начал совсем недавно).
Для меня важнее увидеть мир Создателя, каким его видят другие и показать каким его вижу сам. Ведь детские рисунки не претендуют на большую живопись, но они бывают более интересны, особенно для меня, а так как все люди это дети Создателя, (хотя некоторые и блудные) то и их видение, может быть не менее интересным.
У меня есть, но я не знаю, как выкладывать фотографии, научите меня, в том числе и в уменьшеном виде.
Жмете после под вашим ответом в самом низу есть
Добавление файлов Разрешенные типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd rar txt zip
Жмете сюда и получаете!
Upload File from your Computer
Потом жмете на "Обзор" и выбираете фото с своего компа.
Вообще высветилось не все что хотелось, но по сути попробуйте.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
А теперь попробуйте нажать на левой клавишей мыши и выберите "открыть ссылку в новом окне" после чего нажмите на свои закаченные фото (проводя курсором может показаться + значит можно увеличить, увеличьте) скопируйте и вставьте в свое сообщение.
Получится приблизительно так.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Проверим, как получится ... А куда девать "уменьшенные"? Чтобы остальным было понятнее, как мне удалось вставить большие картинки, - то кликать для копирования нужно по самой картинке а не по ссылке и вставлять её прямо после текста в правке.
Теперь пусть "умка" объясняет, куда девать миниатюры
Вложения
Последний раз редактировалось piligrim2180; 10 November 2007, 06:26 PM.
Их нельзя трогать, удалите " миниатюры" исчезнут и фото.
Проверим, как получится ... А куда девать "уменьшенные"? Чтобы остальным было понятнее, как мне удалось вставить большие картинки, - то кликать для копирования нужно по самой картинке а не по ссылке и вставлять её прямо после текста в правке.
Если Вы будете вставлять свои фотки с Вашего компа через нажатие ниже за окном, где вы печатаете этот текст на большую кнопку ‟Управление файлами в сообщениях и там будете использовать ‟Upload File from your Computer, то всегда будут миниатюры. Когда будете там использовать ‟Upload File from a URL и там укажете ссылку на желаемое фото, то думаю, что миниатюр не будет, за это я не уверен. Но проще без миниатюр и без использования кнопки ‟Управление файлами в сообщениях прямо и сразу нажмите на иконку вверху там, где вы печатаете текст. Она есть третья слева от иконки Библии и называется, если наведёте мышкой на неё ― ‟Вставить рисунок, нажмите на неё и туда скопируйте ссылку на желаемое фото в другом URL или Вашем URL, где у Вас есть фотки. Сразу после этого Вы увидите картинку и миниатюр не будет. Другими словами, если Вы скопируете фото только с Вашего компа, то миниатюрки удалить не сможете, как и Умка написал. Я так не пробовал, у меня моих фоток на других вебсайтах нет, но я уверен, что это именно так. Не так ли Умка?
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
В прошлую субботу ездили в небольшие горы, на юге от г. Колумбус в Огайо.
Вложения
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Комментарий