Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Я просто изумлен всеми фото. Очень красивые!
У меня тоже есть фото про Армению, только на сервере.
Если кто желает, может скачать.
Вот ссылки:
Gosh_03.jpg Ссылка для скачивания: Deposit Files
Gosh_04.jpg 43.55 KB Ссылка для скачивания: Deposit Files
Gosh_09.jpg 48.14 KB Ссылка для скачивания: Deposit Files
Nor_06.jpg 58.94 KB Ссылка для скачивания: Deposit Files
Nor_01.jpg 48.26 KB Ссылка для скачивания: Deposit Files
Khachqar_01.jpg 50.80 KB Ссылка для скачивания: Deposit Files
Khachqar_02.jpg 52.66 KB Ссылка для скачивания: Deposit Files
Khachqar_03.jpg Ссылка для скачивания: Deposit Files
Khachqar_03.jpg Ссылка для скачивания: Deposit Files
Санта Клаус.jpg Ссылка для скачивания: Deposit Files
Санта Клаус.jpg Ссылка для скачивания: Deposit Files
Обычно в РПЦ церкви и соборы носят названия престольных икон. Казанский Собор не исключение: "Главной святыней Казанского кафедрального собора Санкт-Петербурга является Казанская икона Божией Матери, во имя которой собор был построен в 1811 г.".
1. На улице потеплело. Всего -20. Можно и позагорать.
2. А это рядом с избушкой на курьих ножках.
Вложения
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
У меня тоже есть фото про Армению, только на сервере
Фото Армении глазами фотолюбителя будут очень хороши именно здесь, в этой теме.
komi:
На улице потеплело. Всего -20.
Да неплохо устроил(ась)ся! Купальник для загорания такой "откровенный", что неразберёшь - парень или девушка.
Потеплело говоришь?
У нас сегодня днём около +10, в пятницу до +15 обещают.
Зима блин...
Про Казанскую икону Божией Матери и одноимённый кафедральный собор всё понял, спасибо.
komi:
Да неплохо устроил(ась)ся! Купальник для загорания такой "откровенный", что неразберёшь - парень или девушка.
Мальчишка. Он сам себе очень на фотографии понравился, говорит, получился похожим на маленького гнома
Меня часто обвиняют в антисемитизме и украяинофобии. Решила развеять этот миф. Сегодня на обед был украинский борщ с мацой (знакомые евреи снабжают).
Вложения
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Меня часто обвиняют в антисемитизме и украяинофобии. Решила развеять этот миф. Сегодня на обед был украинский борщ с мацой (знакомые евреи снабжают).
Борщь шо шкварками и мацой ?
Борщь якісь кацапский, дуже рідкий.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Мальчишка. Он сам себе очень на фотографии понравился, говорит, получился похожим на маленького гнома
Ну и прекрасно, что он сам себе понравился! А вот гном получился не такой уж и маленький . Привет передай этому гному от дяди цверга из далёкой Германии . Фотография тоже для гнома.
Композиция Марии, Иосифа и только что родившегося Иисуса, на Рождественские праздники у нас в городе. А овечки настоящие живые.
А вот "мы", ну тем, кому уже за 40... , на фотографиях себе не очень нравимся , наверное фотоапораты стали неправильные делать.
Меня часто обвиняют в антисемитизме и украяинофобии.
Все мы немного "и эти и те", мне кажется, что самое главное - это не превозносить себя самого и свою национальность над другими.
Вроде как лозунг получился , да пусть остаётся.
Сегодня на обед был украинский борщ с мацой (знакомые евреи снабжают).
О...! Боршчччч! Ну кто же его не любит? И что интересно, рецепт у всех почти одинаковый, а вкус почему то разный . Но украинский я точно ел, когда служил в СА на Украине, то приходилось (за строй материалы для полковых нужд) работать то на кирпичном заводе, то на дерево-стружечном, а там так вкусно готовили в столовых...
А вот что такое маца не знаю к сожалению.
Композиция Марии, Иосифа и только что родившегося Иисуса, на Рождественские праздники у нас в городе. А овечки настоящие живые.
Здоровски Кстати, в Германии Крещение тоже отмечают? В проруби моржуют?
Сообщение от r_burnaschev
А вот "мы", ну тем, кому уже за 40... , на фотографиях себе не очень нравимся , наверное фотоапораты стали неправильные делать.
Мне те, которым уже за 40, очень даже нравятся. А красота понятие относительное.
Сообщение от r_burnaschev
А вот что такое маца не знаю к сожалению.
Это "опресноки", неквасной хлеб, который евреи употребляют во время Пасхи.
"И понуждали Египтяне народ, чтобы скорее выслать его из земли той; ибо говорили они: мы все помрем. И понес народ тесто свое, прежде нежели оно вскисло; квашни их, завязанные в одеждах их, были на плечах их. ... И испекли они из теста, которое вынесли из Египта, пресные лепешки, ибо оно еще не вскисло, потому что они выгнаны были из Египта и не могли медлить, и даже пищи не приготовили себе на дорогу". (Исход 12: 33-34, 39)
Маловато фотографий... Неужели и показать-то нечего?
У меня есть.
В конце Января пришлось побывать в Англии. Фотографии сделаны в городе Брайтон на берегу моря после крушения баржи перевозившей деревопродукты, которые выбрасывало не берег над котором кружился ароматный древестный запах.
Струганный лес был отменный, это я как дачник говорю.
Вот какую "январьскую стужу" пришлось наблюдать.
Некоторые люди "не терялись" и пытались мелким шрифтом писать на берегу.
На пасху, в течение трёх дней были в Зауэрланде. (Sauerland), северная часть Рейнских Сланцевых гор, в ФРГ, между рр. Зиг на Ю. и Рур на С Что меня поразило, так это то, сколько ещё много поваленного леса ураганом Кирил не убрано даже, а ведь уже больше года прошло с той поры. Несколько фото:
Комментарий