Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
но фотка просто идеальна , поэтому закрадываются подозрения.
))
Я хотела ее в тему бриллианта про пожелание хорошего настроения вставить. Так и думала, пока вы не заметили. Ну да ладно, пусть будет здесь. Хоть она и весьма профессиональная.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Я мужык-беларус,
Пан сахі і касы;
Цёмен сам, белы вус,
Пядзі дзве валасы.
У него есть и другой стих " А кто там идёт?" Почему-то в нём белорусы несут на руках свою кривду. Это неточность перевода? Ведь кривда всегда противопоставлялась правде.
У него есть и другой стих " А кто там идёт?" Почему-то в нём белорусы несут на руках свою кривду. Это неточность перевода? Ведь кривда всегда противопоставлялась правде.
"Кривда" на белорусском означает 'обида"
Давно сюда не заходила. Да, родственник! Они нынче очень смелыми стали. У моей дочке недавно по двору один ходил. Важный такой... Жалко, что телефона в тот момент под рукой не было. А это наш Минск сегодня. Хмурится...
Давно сюда не заходила. Да, родственник! Они нынче очень смелыми стали. У моей дочке недавно по двору один ходил. Важный такой... Жалко, что телефона в тот момент под рукой не было.
Аист для Беларуси стал символом. Говорим Аист, воображение рисует Беларусь.
Сообщение от Евлампия
А это наш Минск сегодня. Хмурится...
Красив! Погода прекрасная - тучки, дождик! Это после нашей недели за тридцать градусов жары так воспринимается.
Комментарий