непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- нет, Дима, это твоя неадекватность, а фото просто сделано с телефона.
- - - Добавлено - - -
- это рассада перца похоже, приеду домой, покажу свою..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- да, Дима, покажу, но не ради тебя, а только для того, чтобы другие люди видели чужую глупость наглядно..
- - - Добавлено - - -
а вот мои.уже скоро тоже цвести начнут.
Последний раз редактировалось Lia; 26 April 2021, 11:55 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- все фотошоп, Оленька!
Юля - гений фотошопа, она может нарисовать себе любую жизнь, может из уродины сделать красавицу,
вырастить невероятные помидоры, или цветы, сделать себе зефиры и пирожные,
и все это только ради того, чтобы поразить чужое больное воображение..
а знаешь почему?
да потому, что это вообще - не Юля, а бородатый программист!Последний раз редактировалось Lia; 26 April 2021, 11:57 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 26 April 2021, 09:28 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
А я уже и не болею. Ударная порция ингаляций - и вуаля! Вчера на балет сходила. Сегодня токмо с работы пришла. А по дороге...
И снег идет, и куст цветет... Поэзия, однако!))))))
- - - Добавлено - - -
- все фотошоп, Оленька!
Юля - гений фотошопа, она может нарисовать себе любую жизнь, может из уродины сделать красавицу,
вырастить невероятные помидоры, или цветы, сделать себе зефиры и пирожные,
и все это только ради того, чтобы поразить больное воображение психов в сети, представляешь?!
а знаешь почему?
да потому, что это вообще - не Юля, а бородатый программист!А бородатый программист - это супер!
)))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий