Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- горизонт - это ерунда, нужен телеобъектив, тогда твои фото сразу преобразятся!..
ты любишь снимать животных, птиц, природу, поэтому телевик нужен.
вот, посмотри обзор, сигма неплохое стекло..
Спасибо, Юленька, посмотрю. Когда закончу картину-мозаику делать. Там такие мелкие детали... Закончу - в рамочку помещу - и фоточку тебе пришлю. Только нескоро, наверное, это будет. Катастрофически ни на что времени не хватает...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Спасибо, Юленька, посмотрю. Когда закончу картину-мозаику делать. Там такие мелкие детали... Закончу - в рамочку помещу - и фоточку тебе пришлю. Только нескоро, наверное, это будет. Катастрофически ни на что времени не хватает...
- и в теме о хобби размести, если не жалко..
а я потом тоже покажу свои новые вязаные изделия.
уж, какие мы рукодельницы, да умницы, аж не могу.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Комментарий