непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет, Сергей!
Хорошая фотография и красивый пейзаж.
Было бы конечно ещё приятнее посмотреть
на фотографию в оригинальном размере, или
у тебя в отношении этой идеи есть иные соображения?
С любовью, во Христе.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
- здравствуй.
- - - Добавлено - - -
- красивый..)
а вот, смотри, какое я у себя сегодня чудищщще обнаружила..
Аргиопа Брюнниха[2], или паук-оса[3] (лат. Argiope bruennichi) вид аранеоморфных пауков. Является представителем обширного семейства пауков-кругопрядов (Araneidae). Одной из характерных отличительных особенностей данной группы является их способность расселяться при помощи паутинок с восходящими потоками воздуха. Данная особенность биологии отчасти определяет заселение южными видами северных территорий[4].мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ветров особых нет. А берег подмывается волнами. Уровень воды здесь непостоянный, зависит от сброса воды плотиной. Когда воды мало, то интересно побродить по обнажившемуся дну и попасть в те места, куда без лодки обычно не добраться.
На горе идёт промышленная разработка известняка и доломита уже более ста лет. Начали это дело ещё при царе- батюшке предприимчивые люди. После революции работы продолжились, даже не смотря на то, что эта зона была объявлена заповедником. Гора потихонечку уменьшается в размерах.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий