непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И к тому же тогда исчезнет правда жизни. На облаках не было ярко выраженного красного цвета.
А вот взгляд в противоположную сторону минутой раньше.
- - - Добавлено - - -
Чей-то день рождения отмечали?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вечер. 18:45 местного времени. В фотошопе, при умелом пользовании, можно было бы и красноты добавить, но это при умелом пользовании.И к тому же тогда исчезнет правда жизни. На облаках не было ярко выраженного красного цвета.
А вот взгляд в противоположную сторону минутой раньше.
Сергей, только мне кажется, в этом конкретном месте,
набережную, можно было мне фотографировать,
а только воду и закат с крыльями облаков.
Хороший вид. Молодец. Ты в режиме "Manual" снимал?
Я пока редко его использую, обычно в режиме "А"
- - - Добавлено - - -
Это мобильник, или фотоаппарат? При таком освещении,
лучше фотоаппарат на устанавливать на что ни будь, чтобы
не было микросмаза.Вон, у Сергея "на закате" ISO 800 стоит,
а при ночной съёмке, надо ещё больше выставлять.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Сегодня в Питере на удивление солнечная погода. Юсуповский парк. Недалеко от Вагановки.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
На D90 я почти всё снимал на приоритете диафрагмы, и всё получалось так, как надо. А с приобретением ширика, где только в мануале и можно снять, стал путаться при смене объективов. Надо будет освоить всё же и мануальный режим. Иногда он просто необходим.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
Много каких-то неровностей.
А вот с корабликом, очень даже хорошо.
Ничего кроме этого "хорошо", сказать не могу.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
-
Оля, дело в том, что когда я смотрю на фотографии, сделанные не профессиональными, т.е. простыми, бюджетными фотоаппаратами, от которых, например в силу технических параметров ожидать многого не следует, то я обращаю внимание совсем на другие вещи, т.е. на содержание снимка. Хотя бюджетниками можно делать и шедевры. Считаю, что главное в фотографии, это на сколько она способна заинтересовать сюжетом. У меня у самого очень мало таких фотографий и много банальщины.
Ведь сейчас так много фотографий, что трудно кого либо удивить этим делом. Поэтому, когда мне кажется содержание интересным, то я это ценю. Иногда, просто,
ставлю оценку ради стимула продолжать, потому, что, как поётся в песне, если долго мучится, что ни будь получится, да и в топике не тишина, а что-то "шуршит",
а это - хороший знак.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
Комментарий