Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В смысле канал Грибоедова? Да. Кстати, существует городская легенда, связывающая новое название канала с именем занимавшегося его благоустройством инженера Грибоедова, а не его однофамильца-драматурга.Александра Сергеевича. Но она опровергается специалистами по топонимике.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
В смысле канал Грибоедова? Да. Кстати, существует городская легенда, связывающая новое название канала с именем занимавшегося его благоустройством инженера Грибоедова, а не его однофамильца-драматурга.Александра Сергеевича. Но она опровергается специалистами по топонимике.
Хм, впечатляет и уровень фотографа и ваш уровень познания!
А вы в Минске были? Да... У нас сегодня даже снег мокрый падал. А в Питере, хоть и не жарко, но солнышко.
Да, был тур по Беларуси, закончил Минском и вечерком на поезде домой. В Беларуси я отдыхаю, в отличии от российских городов, не знаю почему, но в последнее время так.
Да, был тур по Беларуси, закончил Минском и вечерком на поезде домой. В Беларуси я отдыхаю, в отличии от российских городов, не знаю почему, но в последнее время так.
У нас летом хорошо было. Только не в Минске. Вот сейчас закрываю глаза и вновь плаваю в одном из многочисленных чистейших лесных озёр Витебщины. А раньше постоянно Сардинию вспоминала. Всё же очень хорошо, когда воображение - богатое.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий