непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
От таких вкусностей отказаться не реально.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ладно. Квертиных тогда есть не буду, съем твои. Квертины съест Станислав.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ещё есть кизил и малина.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Праздник жатвы в столичной церкви "Благодать"
- - - Добавлено - - -
Напоминаю, любое флудливое высказывание в теме, соответственно и подкрепленное картинкой, будет караться 3-мя баллами."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
По теме: @Станислав, почему не выкладываете фото Львова? За последние годы город заметно преобразился. Очень красивый мемориал "небесной сотни".Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Будем стараться, не получать баллы. Просто уважаемый Юрий Васильевич очень любит поговорить, а кроме нас со Станиславом никто говорить с ним не хочет. Сегодня опять Леопольд и Иванушка хотели отправлять на него жалобу.
По теме: @Станислав, почему не выкладываете фото Львова? За последние годы город заметно преобразился. Очень красивый мемориал "небесной сотни".
А я так не умею... И балов штрафных не хочу. Ибо меня нельзя штрафовать. Я нервничаю.
Значит Юрий Васильич останется без собеседников.
По теме: я болел ковидом. Сидел дома. А теперь выздоровел. Но в центре города и на Лычаковском кладбище бываю редко. И фотографировать не очень люблю.
Но обещаю исправиться. Если Оля Борисовна меня не забанит.Комментарий
Комментарий