непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от qwertyuНе понимаю...у меня файлы большие...но!, интересно другое....один раз давно я загрузил фото с большим файлом....
Виктор наушники заказывал....а Дэничка ботинки себе....ботинки пришли ему чуть маленькие...китайские стандарты размеров другие...теперь Дэничка ищет кому их подарить...возможно на работе скорее всего, где они работают с Виктором....
А Дэничке возможно надо ногти на ногах остричь. Или ботинки растянуть. Надо отдать сапожникам. Они натянут на колодку побольше а перед этим спирту в каждый ботинок.
Таким образом можно в них поместиться.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 17 October 2021, 12:17 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я себе приобрел Сатурн (как Монтана) на 7 мелодий в 1987 году. Дал за них аж 35 рублей. Всю стипендию. Зато уж как я в них красовался. Девки прям заглядывались на мою руку.
Эти конечно похуже. Но идут точно. Пищат звонко. Подсветка.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
На ковре из желтых листьев
В платьице простом,
Из подаренного ветром крепдешина,
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон... (с)
Чудесный октябрь нынче...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий