непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Ну что поделаешь, если денег некуда девать? Вам, наверное этого не понять...Конфет было десяток только. Заказывал арахисовое масло, рахат лукум, хамон (который не пришел).
Это фото не понятно откуда появилось в телефоне. Ему , наверное, лет десять, а телефон новый. Может из гугл диск... Но там вроде его не было. Заметил, что многое удаляешь, а оно потом подгружается само.
Хватит флудить, как говорит Юрий.Последний раз редактировалось Валера life; 16 October 2021, 11:33 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
хорошо Оля...модерируйте тогда тему эту когда я нахожусь в ней....и убирайте много постов наших...где мы болтаем лишнее часто...особенно валеры лайфа...он кусает больновато тут...ну такой он...шо зробыш?...Комментарий
-
Валер, смотрю, что ты довольно грамотный, поэтому преподам тебе урок правописания.
В русском языке глагол "надеть" сочетается с неодушевленными существительными.
надеть (что?) шапку, варежки, сапоги, плащ, пальто, куртку, шубу, валенки, ну и, соответственно, носочки.
Нынче за окном мороз.
Чтобы мальчик не замёрз,
Надеваем мы штанишки,
Будем бегать в них вприпрыжку.
Надеваем свитерок,
Чтоб от холода берёг.
Теплые носки надень,
Раз такой морозный день! (с)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Валера life
Станисла, не знаете, кто сей благороднейший человек с ведёрками мёда?
........."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как в юности... Это я просто мудр не по годам. У меня даже ещё одежда сохранилась, а свитер вообще новый ещё.
А мой собака в аварию попал. Что-то там отбилось немного у него, наверное. Уже не при делах. Но это и к лучшему, от этих дам, одни проблемы.
Последний раз редактировалось Валера life; 17 October 2021, 11:24 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Что я и делаю. Вот, вставляю, и уже никакого штрафа.
- - - Добавлено - - -
Самое высокое место в Минске.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий