непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
.....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
.......вот деревце посадил возле Авиационного Института первый космонавт независимой Украины...я общался с дядичкой по душам в 13 кажись....к сожалению он умер.
Комментарий
-
А вот это фото уже супер. (где арка)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
да....все планшетом....а сейчас я дома....и на вай-фай связался с форумом....не понимаю....у меня последний снимок больше 3мб файл и загрузился....а бывает чуть больше 2 и не загружается.....видимо, типы файлов я делаю разные....и поэтому не грузятся фотки....я кстати, вчера в колдовском музее был с Виктором....такие снимки шикарные и не могу загрузить...файлы типа, большие....на один снимок чепуховый с рукой Гриша.Р отреагировал логично....ой Валер, так обидно...там космические снимки....кстати, вход в этот музей бесплатный...до конца месяца выставка...залы колдовские....с экранами...иногда, на глаза предлагают в какой-нибудь комнате одеть видиоочки и ты летаешь в сон...какого нить сон, где души от Чернобыля сейчас отдыхают и музыка магическая....
- - - Добавлено - - -
Ладна, хорош....снимки хорошие не грузятся почти все....Комментарий
-
Ты с кришнаитов прямо в маги подался, что ли?
Установи Вайбер на телефоне, и перешли мне фото. А я выложу в большом размере.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так я телефоном не фоткаю...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И еще!....я не кришнаит давно...Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 20 October 2021, 12:07 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий