непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Был я в этом драматическом театре несколько раз, кстати всегда нравился и театр и город. Из всех городов Беларуси, а был я во всех областных городах, Гродно понравился больше всех.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Красивый храм1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С нетерпением ждём ваших снимков!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Тринити» это крупнейший региональный торгово-развлекательный комплекс страны с уникальной концепцией развлечений и шопинга. Здесь разместились продуктовый гипермаркет, магазины бытовой техники, одежды и обуви, спорттоваров, товаров для детей, ювелирных изделий и многое другое. Большую часть «Тринити» занимают зоны отдыха: кинозалы, ледовый каток, детский игровой центр.
В Гродно открывается один из самых крупных торговых центров в стране1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
В курсе. Был там на днях.
«Тринити» это крупнейший региональный торгово-развлекательный комплекс страны с уникальной концепцией развлечений и шопинга. Здесь разместились продуктовый гипермаркет, магазины бытовой техники, одежды и обуви, спорттоваров, товаров для детей, ювелирных изделий и многое другое. Большую часть «Тринити» занимают зоны отдыха: кинозалы, ледовый каток, детский игровой центр.
В Гродно открывается один из самых крупных торговых центров в стране
Название интересное, "Троица"...)
Если будете ещё там, то фотки приветствуются)
Я думаю, всем будет интересно.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
не знаю когда там буду. Нашел фотки в поисковике: Яндекс.Картинки
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий