непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
- не всегда.. если фото изначально плохо сделано, ползунки чуда не сотворят.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да там целый сад! И туя, и ёлка, и... ещё непонятно что, из левого нижнего угла выглядывает.
- - - Добавлено - - -
У нас розовый и фиолетовый видел.
- - - Добавлено - - -
Иногда такую фантастическую по цветам картинку можно сделать, что аж дух захватывает.Комментарий
-
а там, этих манипуляций, как правило не видно.
а вот хороший свет никаким редактором не сделаешь, нужна качественная оптика и хорошие условия съёмки.
- - - Добавлено - - -
- там нечётко, не смогла разглядеть..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я уже давно не держала в руках профессиональной аппаратуры, и стала забывать, какой это кайф!
но, я надеюсь вернуться позже к фотоискусству, когда появится больше свободного времени,
а пока, буду продолжать заниматься развитием кондитерского искусства - душа требует праздника и хочет творить!..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А, кстати, идея. Меня раньше угощали таким сиропом. Из мяты и чабреца. Мне очень понравился. Из жасмина, думаю, будет не хуже. Я еще розовое варенье люблю. Вкус детства."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
но в этом году эта роза у меня подмерзла, и пока не цветёт..
а вообще, я часто делаю эти ароматные добавки, в виде сиропа или просто ароматизирую сахар травами и потом добавляю в выпечку.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- ойй.. не травите мне душу, Сергей..
я уже давно не держала в руках профессиональной аппаратуры, и стала забывать, какой это кайф!
но, я надеюсь вернуться позже к фотоискусству, когда появится больше свободного времени,
а пока, буду продолжать заниматься развитием кондитерского искусства - душа требует праздника и хочет творить!..)
- - - Добавлено - - -
Гроза надвигается со стороны Жигулёвских гор.
Комментарий
Комментарий