непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- пойду своих домашних покормлю.,) они у меня живут в домашней вермиферме, очень удобно набирать, когда на рыбалку едем.

- - - Добавлено - - -
- не всегда.. если фото изначально плохо сделано, ползунки чуда не сотворят.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да там целый сад! И туя, и ёлка, и... ещё непонятно что, из левого нижнего угла выглядывает.
- - - Добавлено - - -
У нас розовый и фиолетовый видел.
- - - Добавлено - - -
Иногда такую фантастическую по цветам картинку можно сделать, что аж дух захватывает.
Комментарий
-
- с цветом поиграть всегда можно, но для меня важно, что получится на выходе - т.е на печати,
а там, этих манипуляций, как правило не видно.
а вот хороший свет никаким редактором не сделаешь, нужна качественная оптика и хорошие условия съёмки.
- - - Добавлено - - -
- там нечётко, не смогла разглядеть..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- ойй.. не травите мне душу, Сергей..
я уже давно не держала в руках профессиональной аппаратуры, и стала забывать, какой это кайф!
но, я надеюсь вернуться позже к фотоискусству, когда появится больше свободного времени,
а пока, буду продолжать заниматься развитием кондитерского искусства - душа требует праздника и хочет творить!..)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А, кстати, идея. Меня раньше угощали таким сиропом. Из мяты и чабреца. Мне очень понравился. Из жасмина, думаю, будет не хуже. Я еще розовое варенье люблю. Вкус детства."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- да, розовое я в прошлом году варила, для него подходят светлые, ароматные сорта,
но в этом году эта роза у меня подмерзла, и пока не цветёт..
а вообще, я часто делаю эти ароматные добавки, в виде сиропа или просто ароматизирую сахар травами и потом добавляю в выпечку.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если Вы испытываете такое удовольствие даже от процесса съёмки, то рано или поздно, возьмёте камеру в руки снова. У Вас замечательные, интересные снимки. Не сомневаюсь, что и кондитерские изделия будут на высоте. А уж какое фотоменю Вы предложите посетителям...! Одно увлечение будет дополнять другое.- ойй.. не травите мне душу, Сергей..
я уже давно не держала в руках профессиональной аппаратуры, и стала забывать, какой это кайф!
но, я надеюсь вернуться позже к фотоискусству, когда появится больше свободного времени,
а пока, буду продолжать заниматься развитием кондитерского искусства - душа требует праздника и хочет творить!..)
- - - Добавлено - - -
Гроза надвигается со стороны Жигулёвских гор.
Комментарий


Комментарий