непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну так основная масса и не уезжает. Зато нам сейчас зеленая дорога на восток!Кстати, я ж в Иркутске родилась. Меня там мама в Байкале рыбкой выловила.
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нашла у себя на работе брошюру одну И фотографию старую Но все по порядку. Когда-то, а точнее в середине 90-х годов, наш центральный проспект Независимости назывался проспектом Франциска Скорины. Я была очень горда этим. А еще этим очень гордился мой друг из Америки, который написал небольшую брошюру "Мой Франциск Скорина". Вот эта книга:
Дональд Кодер не историк и не филолог. Он врач, долгие годы работал хирургом в США, побывал во многих странах Азии и Африки с гуманитарной миссией. Практик и теоретик: в его авторском активе научные доклады и статьи по хирургии. О нашем первопечатнике и просветителе впервые узнал, когда оказался на главном проспекте белорусской столицы. Было это в начале 1997 года, когда американский лекарь и, стало быть, коллега Скорины по самой гуманитарной профессии, приехал в Беларусь с просветительской и гуманитарной миссией. Своей книгой Дональд хотел сказать молодым беларусам: идите следом за своим христианским учителем Скориной, и вам откроется духовный смысл жизни через Библию, впервые напечатанной на вашем родном языке выдающимся беларусским просветителем из славного города Полоцка.
Жил он совсем недалеко от меня. Вот в этом доме. Фото сделано в 1997 году.
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Уличные зарисовки.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Ольга, ты посмотри, что у меня здесь творится!..
приехала домой, а здесь такой сюрприз..
горихвостка ( я ее уже потом заметила), свила под навесом уютное гнёздышко, откуда доносится громкий писк, и выглядывают любопытные носики.. )
прямо над моей головой расположились.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий