непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы абсолютно правы, в целом ряде случаев мой Samsung 10+ куда оперативней и лучше кропнутого Сanon, а по качеству видеоизображения в темноте даже превосходит первую полноформатку от Sony !Последний раз редактировалось Тихий; 16 May 2021, 02:53 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
а зеркалки уже уходят в прошлое, попробовав беззеркалку Sony, я поняла, что больше к ним уже не вернусь,
и без сожаления распродала всю оптику: три фикса L - серии, и практически новый полнокадровый Canon .
фото с айфона Сергея Сараханова
Последний раз редактировалось Lia; 16 May 2021, 03:26 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- они и сейчас уже не уступают, посмотрите на качество цифрового изображения с айфона, если не для печати, то вполне приемлемо.
а зеркалки уже уходят в прошлое, попробовав беззеркалку Sony, я поняла, что больше к ним уже не вернусь,
и без сожаления распродала всю оптику: три фикса L - серии, и практически новый полнокадровый Canon .
фото с айфона Сергея Сараханова
Ну, сажем так, есть свои плюсы и свои минусы.
Я всё же думаю, что пока, возможности хороших зеркалок, повыше.
В некоторых аспектах, камера смартфона, по объективным причинам, не может заменить
зеркалку. Например, с ультразум-объетквом, который не только имеет возможности
сильно приближать объект съёмки, но и "размыливать в хлам" задний фон, когда тебе не хочется
чтобы на нём были видны совсем не нужные детали. То же можно сказать и о макросъёмке и съёмке и
съёмке с применением вспышки. Использование вспышки смартфона, будет не в лучшую сторону отличаться от
использования съёмной, вспышки, которую можно установить на фотоаппарат и имеющей с ним синхронизацию.
к тому же, для получения хорошего снимка, сделанного будь то с зеркалки,
или со смартфона имеющего навороченную, встроенную фотокамеру, нужно
интересоваться фотографией, как таковой, ведь, как и в любом другом занятии,
в ней есть и свои законы и опыт пользования и нюансы, но в том то и дело, что
не все любящие танцевать, мечтают пройти школу в хореографическом училище
и в восторге от балета.
Ну, а когда дело касается сравнения стоимости и простоты пользования
смартфоном и зеркальным фотоаппаратом, то выбор, конечно падает на первый.
Друзья, а кто знает, как удаляется загруженная в посте миниатюра?Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
В некоторых аспектах, камера смартфона, по объективным причинам, не может заменить
зеркалку. Например, с ультразум-объетквом, который не только имеет возможности
сильно приближать объект съёмки, но и "размыливать в хлам" задний фон, когда тебе не хочется
чтобы на нём были видны совсем не нужные детали.
нужные объективы крепятся на айфон с помощью спец. чехла.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, Алекс, (Алексей или Александр?) за добрые слова. Стараюсь подмечать. Но не всегда это выходит красиво. Вечно какие-то сумки, зонтики мешают.Кстати, в одном из дворов заметила тоже темненькие тюльпанчики. Вот они, родимые.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
спасибо за фото. Но даже если и не сфоткали что то, все равно душа ваша тянется к чему то красивому. Главное внутреннее обустройство.
p.s. Я Александр1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий