непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- красота, Ольга!..
боке интересное получилось, как на проф. камере, на что снимала?..
все вокруг дышит жизнью, любуюсь своим садом..
вейгелла скоро расцветёт, розовая и красная.
- - - Добавлено - - -
- ещё малыши вылезли..)
- - - Добавлено - - -
- а вот какая ещё красавица у меня расцвела, каждый лепесток с мою ладонь.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
все вокруг дышит жизнью, любуюсь своим садом..
вейгелла скоро расцветёт, розовая и красная.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У моего одногруппника дома вечером во дворе:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Красивое место. Какое время суток?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Оля. Вспомнил юность и Валерия Ободзинского.
У него ещё была песня, которую я под гитару в компании несовершеннолетних
пацанов в нашем городке пел:
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, разводит рыбок для продажи. После армии остался в Германии, а потом вернулся в Киев. Купил себе участок по Окружной дороге и там построил дом. Там же выращивает рыбок.
Нет там никакого камня Серафима Саровского.
Даже видео есть. Мы собирались с одногруппниками у него дома. Ну и снимали друг друга и его дом с дендропарком во дворе. Красиво у него там.
Вот таких рыб он выращивает для продажи в Европу:
А это его двор этой зимой:
Есть много с личными фотографиями у него в гостях, где есть и я. Но их я выкладывать не хочу. То личное. Без согласия всех, кто есть на фото, выкладывать людей будет неправильно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
только я свою более компактно стригу.
- - - Добавлено - - -
- красивый, ухоженный сад в японском стиле, у нас тоже многие этим увлекаются..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Летом он выпускает их в тот искусственный пруд-бассейн. А на зиму заносит внутрь дома, в подвальное помещение. Там у него целая система установлена, с большими аквариумами и подачей кислорода. Он фанат этого дела. Также любит подводную охоту на сомов. Я видел много фотографий его и видео, где сомы за сто кг. Но фотографии с ним вместе, потому я выкладывать их не буду.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий