непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
но, я свою стригу в виде зонтика, чтобы крона была более широкая,
собственно, так же вместо зонтика от солнца можно ее использовать, если поставить под ней кресло, и сидеть, наслаждаясь в прохладной тени с бокалом лимонада.
- - - Добавлено - - -
- а ещё, у меня вот такая лиственница европейская растёт, но как-то очень медленно у неё крона нарастает, по сравнению с ивой, тоже очень красивая..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- у меня сейчас под окном благоухает золотистая смородина, сладкий, медовый аромат на весь участок!
она, самая первая начинает цвести..
- - - Добавлено - - -
- завтра буду матиоллу сеять, очень ее люблю..)
- - - Добавлено - - -
- я так и поняла..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если я не ошибаюсь, то эти цветочки очень хорошо пахнут и исключительно в вечернее время. В детстве отец высаживал в саду и вечером эти цветы так благоухали ! Просто по всему саду ! Ну, если я не ошибаюсь, конечно...но очень на то похоже.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий