непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- очень красивая..
но, я свою стригу в виде зонтика, чтобы крона была более широкая,
собственно, так же вместо зонтика от солнца можно ее использовать, если поставить под ней кресло, и сидеть, наслаждаясь в прохладной тени с бокалом лимонада.
- - - Добавлено - - -
- а ещё, у меня вот такая лиственница европейская растёт, но как-то очень медленно у неё крона нарастает, по сравнению с ивой, тоже очень красивая..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- у меня сейчас под окном благоухает золотистая смородина, сладкий, медовый аромат на весь участок!
она, самая первая начинает цвести..

- - - Добавлено - - -
- завтра буду матиоллу сеять, очень ее люблю..)

- - - Добавлено - - -
- я так и поняла..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если я не ошибаюсь, то эти цветочки очень хорошо пахнут и исключительно в вечернее время. В детстве отец высаживал в саду и вечером эти цветы так благоухали ! Просто по всему саду ! Ну, если я не ошибаюсь, конечно...но очень на то похоже.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий