Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А это уже Новосибирск. Памятник императору Александру III, повелевшему соединить Сибирь с сетью внутренних железнодорожных сообщений сплошной железной дорогой.
А это уже Новосибирск. Памятник императору Александру III, повелевшему соединить Сибирь с сетью внутренних железнодорожных сообщений сплошной железной дорогой.
Замечательный город! Набережная Оби очень красива.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Набережную приводят в подобающий статусу города вид. Прошлой осенью, когда я там был, она местами была закрыта. Но основная часть свободна для людей. Много гуляющих, особенно молодёжи.
Не могу открыть картинку. Вернусь из поездки - подумаю. Но по всей видимости, Воронеж.
Олимпиада таки да - региональная и сегодня последний день сдачи ответов. Мы со старшим успели отправить - скоро будут ответы! Но с рекой не все так просто - мы несколько раз меняли ответ, смешанные леса, направление течения, ширина реки, шляпа, журнал - всё это подсказки!
Олимпиада таки да - региональная и сегодня последний день сдачи ответов. Мы со старшим успели отправить - скоро будут ответы! Но с рекой не все так просто - мы несколько раз меняли ответ, смешанные леса, направление течения, ширина реки, шляпа, журнал - всё это подсказки!
Да, ссылка у меня на телефоне скачалась, но не открылась. Скажешь потом, что за река. С Обью все гораздо проще. Просто знала, что Новосибирск на ней стоит.Пока доберусь до стационарного компа - рузультат уже будешь знать.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Да, ссылка у меня на телефоне скачалась, но не открылась. Скажешь потом, что за река. С Обью все гораздо проще. Просто знала, что Новосибирск на ней стоит.Пока доберусь до стационарного компа - рузультат уже будешь знать.
По ссылке вордовский файл с заданием и фото лучшего качества - кстати там ещё несколько заданий и я сам узнал по географии много интересного!)
Комментарий