непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Да, молодцы наши архитекторы! Прекрасный пример реставрации в Минске - бывшая униатская церковь Святого Духа. Как я и писала ранее, этот храм был взорван в 1936 году, сохранились только родные фундаменты XVII столетия. Удалось найти финансирование, и храм восстановлен по уникальной технологии. Чтобы не повредить оригинальные стены (были опасения, что они могут не выдержать нагрузки современных строительных материалов, кроме того проблемы могли возникнуть из-за "соседства" с метро), сделаны железобетонные перекрытия, и на их основе наращивался новый объем, который полностью повторяет первоначальный вид древнего храма. Сейчас там располагается концертный зал. При желании можно пройтись вдоль мощных аутентичных стен XVII века (надо спуститься в подвальный этаж)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сейчас мне смешно. А тогда было не очень...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Как же меня умиляет эта связанная ёлочка, которую я вижу каждый раз, идя на работу... Вот и решила ее таки увековечить на своей страничке.
Сережа! А вы что-нибудь по дороге на работу сфотографировали? Давно не вижу ваших зарисовочек. Соскучилась."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мне до остановки 10 минут идти дворами, и до проходной минута, в дороге полчаса на автобусе, вот и весь маршрут. К тому же на завод камеру не пронести. Пришло время отдохнуть от фотоаппарата. Прав был персонаж одного известного фильма, когда говорил - Не работаешь, жить не на что, работаешь, жить некогда.Комментарий
-
Представляете! Это оказывается вовсе и не елочка!Спросила только что у нашего садовника зачем он ее связал, так знаете, что он мне ответил? Это он обернул розу-плетунью елочными лапками, чтобы ей было тепло! И чтобы летом мы могли вновь любоваться прекрасными цветами!
Мне до остановки 10 минут идти дворами, и до проходной минута, в дороге полчаса на автобусе, вот и весь маршрут. К тому же на завод камеру не пронести. Пришло время отдохнуть от фотоаппарата. Прав был персонаж одного известного фильма, когда говорил - Не работаешь, жить не на что, работаешь, жить некогда."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Спаси Господи Вас, Ольга. Дорога Ваша интересная, так что и телефоном можно будет заснять удачные сюжеты.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий