непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

Сообщение от Евлампия
    Привет Юра. А разве она у вас не Независимости называется? А киви кушай. Полезный продукт. Витамина С в нем много.

- - - Добавлено - - -

Да. В годы советской власти значительно пострадали культовые сооружения. В 1936 году взорвали церковь Святого Духа. А потом была война... И вот теперь площадь наконец-таки возвращает себе свой прежний облик. В 2003 году была восстановлена и открыта ратуша. Сейчас по старинным чертежам заново отстраивают здание церкви Святого Духа, в котором разместится детская филармония.
    т.е по чертежам восстанавливают....тоже дело
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Шестипалый
      т.е по чертежам восстанавливают....тоже дело
      Да, молодцы наши архитекторы! Прекрасный пример реставрации в Минске - бывшая униатская церковь Святого Духа. Как я и писала ранее, этот храм был взорван в 1936 году, сохранились только родные фундаменты XVII столетия. Удалось найти финансирование, и храм восстановлен по уникальной технологии. Чтобы не повредить оригинальные стены (были опасения, что они могут не выдержать нагрузки современных строительных материалов, кроме того проблемы могли возникнуть из-за "соседства" с метро), сделаны железобетонные перекрытия, и на их основе наращивался новый объем, который полностью повторяет первоначальный вид древнего храма. Сейчас там располагается концертный зал. При желании можно пройтись вдоль мощных аутентичных стен XVII века (надо спуститься в подвальный этаж).
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

На моей Комаровке появилась новая скульптура! Только сейчас обратила внимание.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Прогулка по вечернему Минску.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1551712844193.jpg
Просмотров:	1
Размер:	31.7 Кб
ID:	10148690

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

В районе Национальной библиотеки сегодня очень ветренно и хмуро.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190305_185620.jpg
Размер:	108.2 Кб
ID:	10148695Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190305_185850.jpg
Размер:	117.0 Кб
ID:	10148696Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20190305_190007.jpg
Размер:	84.2 Кб
ID:	10148697

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Евлампия
              В районе Национальной библиотеки сегодня очень ветренно и хмуро.
              Как и положено во время генеральной уборки - кругом лужи, накопившаяся грязь и неуютность.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от Сергий 69
                Как и положено во время генеральной уборки - кругом лужи, накопившаяся грязь и неуютность.
                Ну я бы не сказала, что там грязно... Просто я не отнеслась серьезно к тому, что объявили штормовое предупреждение и решила прогуляться до дома своей подруги пешочком... Знаете, чуть было в реку не снесло... Сейчас мне смешно. А тогда было не очень...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Как же меня умиляет эта связанная ёлочка, которую я вижу каждый раз, идя на работу... Вот и решила ее таки увековечить на своей страничке.

Сережа! А вы что-нибудь по дороге на работу сфотографировали? Давно не вижу ваших зарисовочек. Соскучилась.

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Евлампия
                    Как же меня умиляет эта связанная ёлочка, которую я вижу каждый раз, идя на работу... Вот и решила ее таки увековечить на своей страничке.
                    Ёлочку связали, чтобы до следующего нового года не сбежала куда-нибудь?
                    Сообщение от Евлампия
                    Сережа! А вы что-нибудь по дороге на работу сфотографировали? Давно не вижу ваших зарисовочек. Соскучилась.
                    Мне до остановки 10 минут идти дворами, и до проходной минута, в дороге полчаса на автобусе, вот и весь маршрут. К тому же на завод камеру не пронести. Пришло время отдохнуть от фотоаппарата. Прав был персонаж одного известного фильма, когда говорил - Не работаешь, жить не на что, работаешь, жить некогда.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Сергий 69
                      Ёлочку связали, чтобы до следующего нового года не сбежала куда-нибудь?
                      Представляете! Это оказывается вовсе и не елочка! Спросила только что у нашего садовника зачем он ее связал, так знаете, что он мне ответил? Это он обернул розу-плетунью елочными лапками, чтобы ей было тепло! И чтобы летом мы могли вновь любоваться прекрасными цветами!

Мне до остановки 10 минут идти дворами, и до проходной минута, в дороге полчаса на автобусе, вот и весь маршрут. К тому же на завод камеру не пронести. Пришло время отдохнуть от фотоаппарата. Прав был персонаж одного известного фильма, когда говорил - Не работаешь, жить не на что, работаешь, жить некогда.
                      Помолюсь, чтоб у вас и работа была, и время на чудесные снимки! а я завтра на Полоцк. потом на Бигосово. Постараюсь что-нибудь интересненькое заснять. Но телефоном, к сожалению. На границу фотик, во-первых, нельзя, а во-вторых, я и так своему мальчику много чего везу.

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Евлампия
                        Представляете! Это оказывается вовсе и не елочка! Спросила только что у нашего садовника зачем он ее связал, так знаете, что он мне ответил? Это он обернул розу-плетунью елочными лапками, чтобы ей было тепло! И чтобы летом мы могли вновь любоваться прекрасными цветами!
                        Ого! Это уже несколько другой сюжет. Не томление в неволе бедного деревца, а жертва ради жизни другого растения.
                        Сообщение от Евлампия
                        Помолюсь, чтоб у вас и работа была, и время на чудесные снимки! а я завтра на Полоцк. потом на Бигосово. Постараюсь что-нибудь интересненькое заснять. Но телефоном, к сожалению. На границу фотик, во-первых, нельзя, а во-вторых, я и так своему мальчику много чего везу.
                        Спаси Господи Вас, Ольга. Дорога Ваша интересная, так что и телефоном можно будет заснять удачные сюжеты.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Это профессиональные фото, не ругайте меня, пожалуйста, но уж больно нравится.
                          Другая реальность.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Viktor 8
                            Это профессиональные фото, не ругайте меня, пожалуйста, но уж больно нравится.
                            Другая реальность.
                            Отличные снимки. Девушка в крапинку - очень красивая. Твои?

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Евлампия
                              Отличные снимки. Девушка в крапинку - очень красивая. Твои?
                              В крапинку?
                              А мне больше вторая нравится, та , что в центре с 3 нуммером

Ты что.......??????? Это мастер делал. Это высший класс.

Последний раз редактировалось Viktor 8; 06 March 2019, 05:10 AM.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Viktor 8
                                Ты что.......??????? Это мастер делал. Это высший класс.
                                Вижу, что высший. Поэтому и спросила.

Комментарий

Обработка...