непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очень девушка красивая. На Милину подругу похожа. Солнышко. А ты, как я помню, очень неплохо фотографируешь. Для непрофессионала даже очень неплохо. Выкладывай свои фотки. В твоих краях сейчас ведь тоже очень красиво. Да и не только сейчас."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
В этих портретах фотограф сделал самое главное, он выявил характер персонажа.
И кроме того , безусловно, это композиция, которая помогла еще глубже заглянуть в человека.
Вот там, наверху,на третьем фото...сидит мужик в мастерской, лица почти не видно же.
А характер есть.:-)
- - - Добавлено - - -
Жаль конец трубы уходит прямо вниз, а не изгибается к низу.Комментарий
-
Да... Вылитый Ярославыч из четвертого подъезда... Когда-то он был на большой высоте... А умер в забвении... Настоящая фотография - это та же картина.
Вот, в твоей фотке, труба водосточная изгибается и "елка" тоже.
Жаль конец трубы уходит прямо вниз, а не изгибается к низу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а 9-го ночью в Минск, а через несколько часов по прибытии снова в путь-дорогу. В Интернат. Теперь по маршруту Минск-Домоткановичи-Снов. Но и там очень красиво... Не могу не поделиться.
- - - Добавлено - - -
Что тут такого страшного? Тем более, худенький мой мальчик. Ему не повредит.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
понятно...ты тока сматры шоб там не смеялись над ним...ты сильно его опекаешь...и это не армия тогда!!!Комментарий
Комментарий