непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У нас чаще можно наблюдать карголёт. Недавно меня привлёк звук ломающегося пластикового стаканчика. Присмотрелся - две вороны нашли себе развлечение. Поочерёдно брали стаканчик в клюв и поднимались навстречу довольно сильному ветру ( этот момент мне удалось заснять) Потом резко разворачивались и превращали этот нехитрый предмет в парус, который и относил их на несколько метров, пока им хватало сил удерживать в клюве стаканчик.
Комментарий
-
Крыгаход, это весьма забавно звучит для русского уха.
У нас чаще можно наблюдать карголёт. Недавно меня привлёк звук ломающегося пластикового стаканчика. Присмотрелся - две вороны нашли себе развлечение. Поочерёдно брали стаканчик в клюв и поднимались навстречу довольно сильному ветру ( этот момент мне удалось заснять) Потом резко разворачивались и превращали этот нехитрый предмет в парус, который и относил их на несколько метров, пока им хватало сил удерживать в клюве стаканчик.А как вам "чыгунка"? Для моего русского уха тоже долгое время звучало забавно такое обозначение "железной дороги".
А это наш последний в этом году зимний дождь.
-
- - - Добавлено - - -
Грачи где-то прилетают весной из тёплых стран, а у нас и не улетали. Зимуют не смотря на минус 25.
Комментарий
-
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да. В годы советской власти значительно пострадали культовые сооружения. В 1936 году взорвали церковь Святого Духа. А потом была война... И вот теперь площадь наконец-таки возвращает себе свой прежний облик. В 2003 году была восстановлена и открыта ратуша. Сейчас по старинным чертежам заново отстраивают здание церкви Святого Духа, в котором разместится детская филармония."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий