непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну и ну...у нас так пивные бутылки вдоль дорог валяются, как у вас автомобили...
- - - Добавлено - - -
С зонтиком девочке не повезло...ни от дождя, ни от солнца не спасёт.Комментарий
-
Я уже писала раньше об этой девочке... Эта скульптура Владимира Жбанова появилась в сквере в 2000 году. "Девочка с зонтом" расположилась на одной из главных аллей сквера. Жбанов говорил, что замысел произведения появился у него достаточно давно. Тогда одинокая фигурка ассоциировалась у скульптора с девушкой, в одиночестве ожидающей троллейбуса. Однако трагедия у входа в станцию метро "Немига" в мае 1999 года внесла в ощущения скульптора тревожную ноту беззащитности детей. Зонт в руках девочки, который призван защитить ее от дождя, на самом деле является иллюзией. Своей позой босоногая девчушка как бы приглашает людей тоже спрятаться под зонт, который, конечно же, реальной защиты не дает. Хрупкая фигура подростка напоминает всем о том, как беззащитно и уязвимо самое главное, что есть у людей - их дети...
А в Минске хоть и робкая, но таки весна. Жизнь продолжается.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я, наверное, вас понимаю... Но это, конечно, не факт. Несколько моих друзей приезжали ко мне из Америки. Люди там очень меняются. Нет, не хуже становятся. Но другими."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я помню эту трагедию... Печально, что погибает так много молодых..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий