непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Челябинск , площадь Революции.

Здание театра оперы и балета:

Символ Челябинска верблюд

Гостиница на площади Революции, она была в фильме "Весна на Заречной улице"

Челябинский метеорит

- - - Добавлено - - -
Сходу не найду, 4 года назад там был, завтра поищу на архивном диске.Комментарий
-
Комментарий
-
Суровый челябинский парень с тракторозаводского района, раньше, лет 20 назад было много таких, сейчас мало, но встречаются.

Челябинск, улица Ленина, памятник Курчатову, символизирует расщепленный атом.

ПКИО имени Гагарина, бывший гранитный карьер

Набережная реки Миасс

Жилой комплекс на берегу озера Смолино, я там квартиру снимал во время отпуска.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, это подросток, я его в автобусе сфоткал когда ехал в центр.
Нормальных фоток из Казани нет, по объективным обстоятельствам (фотоаппарат был у дочери).
Фото с моего сотового. Казань, озеро Кабан, плавали на катамаранах на нем.

Какой-то торговый центр

Набережная Волги
Комментарий
-
Комментарий
-
Завидное постоянство. А у нас в Минске все эти фестивали проходят как-то спонтанно. И я не на все люблю ходить. Нравится захаживать в филармонию. Благо, она почти у меня во дворе. Каждый раз, когда попадаю к Татьяне Старченко в ее "Музыкальную гостиную" , ловлю себя на мысли, что мир наконец-то обрел настоящую гармонию.
- - - Добавлено - - -
Насчёт сурового парня просто так спросила.
А фотки Казани замечательные. Хоть и с сотового. Особенно озеро Кабан понравилось.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Здесь, что называется " на любителя". Кому -то по душе фестивальное многолюдье, а кому - то уединение дороже всего. Мой друг, пока на заработки не уехал, каждый год грушинский посещал, а другой понять его не мог - что за интерес? Кругом пьяные рожи, грязь и мат...Вот такой он, разноликий этот фестиваль.Завидное постоянство. А у нас в Минске все эти фестивали проходят как-то спонтанно. И я не на все люблю ходить. Нравится захаживать в филармонию. Благо, она почти у меня во дворе. Каждый раз, когда попадаю к Татьяне Старченко в ее "Музыкальную гостиную" , ловлю себя на мысли, что мир наконец-то обрел настоящую гармонию.
.
А гармония в природе разлита...музыка её только лишь подчёркивает.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий