непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ваша камера, если не ошибаюсь, может и снимать в режиме HDR. Не пробовали? Да, и интересны Ваши впечатления от полнокадрового фотоаппарата. Почему Вы выбрали именно эту модель, а не, скажем, 610, которая имеет полный кадр, но стоит дешевле?Комментарий
-
Есть даже параметры, по которым более современная модель D750, уступает более ранней D610, но в совокупности, D750, всё же считается лучше. Поскольку я начинающий фотограф и в выборе фотоаппарата, мне пришлось прислушиваться к советам более опытных в этом деле людей, с которыми я уже долгие годы нахожусь в интернет-переписке, то исходя из их рекомендаций, я остановил свой выбор на D750. У меня есть некоторый, любительский опыт работы с медийными материалами (фотографиями и видео) в программах линейки Adobe, в частности программе композинга Adobe After Effects Photoshop и т.д. но фотографировать сам, я начал лишь месяц назад и по большому счёту, никаких особых познаний в это деле у меня нет. Просто, для человека моего возраста, которому не столь просто, всякий раз, приседать на корточки для съемки с нижнего положения, или из положения лёжа(например, для макросъёмки), очень подходит "разворотный дисплей". Есть такая возможность снимать в HDR, но я ещё не пробовал. Ну, можно ещё сказать о более совершенном модуле фокусировки, а также, наличия опции "Wi-Fi", благодаря которой, данный фотоаппарат, можно контролировать через смартфон, или "таблет" под руководством "Android". А вот, модель D810, я брать не захотел потому, что он, для начинающего, слишком дорогостоящий с учётом его некоторых преимуществ. Ну, где-то так.Последний раз редактировалось Igor R; 12 September 2019, 10:06 AM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Спасибо за подробный ответ. Сам приглядываюсь к 610 модели. Так как родня в каждую свою поездку оставляют меня без фотоаппарата, то и хотелось бы взять что-то дублирующее. Полный кадр меня привлекает меньшими шумами на больших значениях ISO. Поворотный экран, конечно, удобство великое и соблазн...но будущее покажет.Комментарий
Комментарий