Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
PS: смотрю, в последнее время "старожилы" форума активизируются после долгого отсутствия
да какой я старожил,...скажете тоже, посмотрите сколько у меня тут постов,...я так, иногда зайду, строкану чёнить.
В гамаке старая подушка, выдержавшая не один ливень, тскть, застигнутая ливнями врасплох,....мне скорее понравились листочки, которые, как если бы это был снежок, упали, и никто их не сметает, как бы не хотят нарушать естественную красоту листопада
Евлампия, там похоже коттеджи стоят, или мне, так показалось? Она состоятельный человек?
Ну да, коттеджи. Это за городом такой поселок. Дочка с мужем построили там дом. У них, конечно, домик поскромнее, чем тот, что виднеется на снимке. И поменьше. Но хорошенький. В баварском стиле. Поищу у себя в папке. Когда-то его фоткала. Они долго его строили. И я б не сказала, что они уж очень состоятельные. Средние. Но семья у них отличная. Троих внуков мне подарили.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
При виде осеннего леса душа тоскует по походу за грибами. Когда в Латвии жил, очень любил ходить по грибы.
Мох такой мягкий, упадёшь в него спиной и смотришь на облака сквозь верхушки елей, а вокруг пасторальная тишина, такая, что даже крылья пролетающих насекомых слышны...
При виде осеннего леса душа тоскует по походу за грибами. Когда в Латвии жил, очень любил ходить по грибы.
Мох такой мягкий, упадёшь в него спиной и смотришь на облака сквозь верхушки елей, а вокруг пасторальная тишина, такая, что даже крылья пролетающих насекомых слышны...
- а сейчас, Вы живёте вдали от природы?..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
А это моя средненькая, балерина, в окошке своего дома сидит. Ничего другого, к сожалению, не нашла. Когда в следующий раз буду у дочки в гостях, обязательно сфоткаю дом.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
От такой природы, да.
Здесь в мох лицом не упадёшь и грибов не насобираешь.
Говорят в кое-где в рощах можно найти маслята, но ходить по высоткам и ухабам в надежде что-либо найти мне, как бы уже не по возрасту.
Последний раз редактировалось Igor R; 28 October 2019, 03:17 PM.
Комментарий