непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Отличный снимок! А наш костел довольно молодой. 1905 года. Сегодня он не только очень популярен среди верующихкатоликов, но и любим минчанами. Это не только духовный, но и прекрасный культурный центр. В так называемом нижнем костеле, расположенном под верхней базиликой, проходят спектакли и выставки. Собор также славится своими концертами органной музыки."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У всех костёл и там красиво-
Там оргАн, тепло и свет!
В нашей жж башню поломали
И оргАна вовсе нет....(((
Поездка в Острогожский район часть 1: vmulderAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Сообщение от Евлампия
Пичалька...У нас тоже что-то химичат сегодня с костелом. Видишь ограждения разные вокруг?
А таких разрушенных памятников старины и в Беларуси хватает... Хочацца спадзявацца, што і Палац Нітаслаўскіх ў Бігосово ў бліжэйшы час рэстаўруюць...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Её больше люблю слушать.
Океан Ельзи - Друг - YouTube
А так по сути для меня родной южновеликорусский диалект и гутар. Но в школе нам их не задавали - это мы не проходили...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Её больше люблю слушать.
Океан Ельзи - Друг - YouTube
А так по сути для меня родной южновеликорусский диалект и гутар. Но в школе нам их не задавали - это мы не проходили...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А про Пушкина скорее всего это миф - в статье БСЭ "Русский язык" все выглядит банальнее, были два диалекта - северовеликорусский и южновеликорусский и московский говор и принятый за эталон.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не знаю, насколько я приличный человек, но украинский язык изучала, когда в Украине жила. А могла бы, как дочка военного, и не изучать. Белорусский тоже стараюсь изучить. От латышского в детстве еле отучили.
Английский знала неплохо, когда в ИП работала. Теперь токмо на уровне болталогии.
-
Да уж. Пафосно.Не знаю, насколько я приличный человек, но украинский язык изучала, когда в Украине жила. А могла бы, как дочка военного, и не изучать. Белорусский тоже стараюсь изучить. От латышского в детстве еле отучили.
Английский знала неплохо, когда в ИП работала. Теперь токмо на уровне болталогии.
А я очень часто сталкиваюсь в поездках с остатками диалектов в виде произношения - от этого даже общая программа обучения не избавляет! В каждой области своё.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий