непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Оля зачем ты шляпу нацепила эту на себя?...сними ее...служивому посылку послала в армию на нг?......приветик, давно не здоровались...
- - - Добавлено - - -
а я против рубки сосенок и елочек...вон кто любит хороводы,-мона, и из пластмассы купить и ставить каждый год...а ты так радуешься...это как елочке холодно было зимой в лесу, а ее взяли и срубили типа в дом теплый...циничная песенка детская...
Комментарий
-
Оля зачем ты шляпу нацепила эту на себя?...сними ее...служивому посылку послала в армию на нг?......приветик, давно не здоровались...
- - - Добавлено - - -
а я против рубки сосенок и елочек...вон кто любит хороводы,-мона, и из пластмассы купить и ставить каждый год...а ты так радуешься...это как елочке холодно было зимой в лесу, а ее взяли и срубили типа в дом теплый...циничная песенка детская...
Здоровья тебе, милый. И духовного, и физического!
-
купить хорошую из пластмассы елочку сборную...и выгодно...и аллергии не будет...писал, как совет всем... хотя, хммм языческое все это от предков на руси, как сказал бы Баптист2016...
- - - Добавлено - - -
варикоз мучиит...шо в больницу нада швы снимать ехать...кажись снег сегодня в Киеве сильный...Комментарий
-
. Елка - это пальма. Звезда на вершине - это вифлиемская звезда, а Дед Мороз - это Св. Николай
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
ойййййййй нет такого не нужно подарка...за животным нужно следить...у меня кошка была в Донецке...18лет прожила...больше не хочу...и привязываться, а вдруххх меньше проживу...и шо тоди?...я видел в Донецке-в первые годы войны=собак и кошек со слезами на глазах...хозяева уехали и животные остались бездомными...это трогательно было смотреть...пес один правда прижился потом возле магазина у нас...наверное пес с окраины Донецка был...я то в ц.Донецка почти живу...ваще это ответственность большая, кого мы приручаем...я даже нищему когда даю-извиняюсь типа, что не смогу постоянно давать и чтоб не надеялся...
и это правильно!!!
Комментарий
-
Юрочка! Все хорошо в свое время. Главное, оказаться для кого-то ближним здесь и сейчас. А что будет потом - усмотрит Иегова-ире ( одно из имен Бога. "Бог усмотрит". Бытие 22:14)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Последние 4 месяца была очень тяжёлая жизненная ситуация с работой, но под Новый год всё что желается - всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается! Спасибо, Господи! А то что в канун католического Рождества заставляет задуматься.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Зима, время скользких дорожек. Поскользнулся, упал. Даже грамотно упал, на бок и на спину, но между рукой и корпусом оказался фотоаппарат ( я его зимой под куртку прячу ) он -то и сыграл роковую роль. Впрочем ситуация не такая страшная, рёбра наружу не торчали.Комментарий
-
Благодарю Вас, Ольга, за Ваше отзывчивое сердце! Да пребудут на Вас и на Вашей семье благословения Господни!
Зима, время скользких дорожек. Поскользнулся, упал. Даже грамотно упал, на бок и на спину, но между рукой и корпусом оказался фотоаппарат ( я его зимой под куртку прячу ) он -то и сыграл роковую роль. Впрочем ситуация не такая страшная, рёбра наружу не торчали.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Благодарю Вас, Ольга, за Ваше отзывчивое сердце! Да пребудут на Вас и на Вашей семье благословения Господни!
Зима, время скользких дорожек. Поскользнулся, упал. Даже грамотно упал, на бок и на спину, но между рукой и корпусом оказался фотоаппарат ( я его зимой под куртку прячу ) он -то и сыграл роковую роль. Впрочем ситуация не такая страшная, рёбра наружу не торчали.
С Рождеством Христовым всех, кто празднует его в этот день! Хотя лично в моем сердце Христос рождается каждое утро.
- - - Добавлено - - -
Отличная тактическая обувь.
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий