непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=vrn;5676963]От меня до Марселя 2500!))
/QUOTE]
Ну и что? Это расстояние разве? Главное, Польшу ночью проскочить."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
а эта маленькая церквушка - это... не знаю как у них это называется.. вообщем выбурили в ней скважину и теперь у них там святая вода...
эту маленькую церквушку мастер один делал... доооооолго делал... без подсобников... во всяком случаи я кроме него никого там не видел...один там лазил и мастерил... а я все время ездил и наблюдал за ним... молодечик мужик... золотые руки...Комментарий
-
Нет, я тут не стою. Я в этот храм привёз клирика одного...
а эта маленькая церквушка - это... не знаю как у них это называется.. вообщем выбурили в ней скважину и теперь у них там святая вода...
эту маленькую церквушку мастер один делал... доооооолго делал... без подсобников... во всяком случаи я кроме него никого там не видел...один там лазил и мастерил... а я все время ездил и наблюдал за ним... молодечик мужик... золотые руки...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, нет это всё ЛМ.
- - - Добавлено - - -
Почитайте...
Главные новости Ставропольского края и Северного Кавказа на сегодня. Мы ежедневно публикуем самую актуальную информацию города. Репортажи, аналитика, мнение экспертов, происшествия, ситуация на дорогах, новости политики, экономики, культуры и спорта.
Знаменитый дом с привидениями в центре Ставрополя отреставрирует за 32 млн рублей арендатор
- - - Добавлено - - -
Зарекаться, конечно, не буду. Но это в будущем, а сейчас хорошо что есть такая возможность делиться увиденным. Всех мест всё равно не объездишь и не увидишь, а здесь, на форуме, не отрывая пятую точку в один клик можно оказаться в разных местах. Благодаря Вам в Средиземноморье и Беларуси, Сураз показал дом с привидениями, Нинапри, хоть и редко по Питеру проведёт. Красота!
- - - Добавлено - - -
А у нас лето тихонько подкрадывается. Первого июня +8 градусов тепла, второго уже +14. В пригороде вообще снег выпал. Такое ощущение, что полярный круг съехал в нашу сторону.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий