непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Сергий 69
    Симпатичное здание. Современный дизайн. Чем-то похоже на церковь наших баптистов.
    Спасибо за фото. Когда приезжаю в какой-либо город -в первую очередь ищу церковь. Теперь вот буду знать, как она выглядит в вашем городе.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Евлампия
      Спасибо за фото. Когда приезжаю в какой-либо город -в первую очередь ищу церковь. Теперь вот буду знать, как она выглядит в вашем городе.
      Да, сразу спрашивайте где в Тольятти океан и отправляйтесь сразу к нему. Церковь рядом стоит.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от Сергий 69
        Да, сразу спрашивайте где в Тольятти океан и отправляйтесь сразу к нему. Церковь рядом стоит.
        Ну осталось только самое малое. Приехать в Тольятти. По делам. Срочно. Как некогда Жванецкий ездил в Париж.

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от Евлампия
          Ну осталось только самое малое. Приехать в Тольятти. По делам. Срочно. Как некогда Жванецкий ездил в Париж.
          Тому кто ездил на Средиземное море приехать в Тольятти пара пустяков.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Сергий 69
            Тому кто ездил на Средиземное море приехать в Тольятти пара пустяков.
            А можно из Ярославля по Волге доплыть. Я вот все в Ярославль собираюсь... Да никак не соберусь...

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от Евлампия
              А можно из Ярославля по Волге доплыть.
              Можно. Прямо до нашей плотины. Здесь и порыбачить можно с причала речного вокзала.

Сообщение от Евлампия
              Я вот все в Ярославль собираюсь... Да никак не соберусь...
              Ух, какие планы! Размашистые. Такие, даже если не сбудутся всё равно оставят след своей грандиозностью! А я вот, в Жигулёвский заповедник ещё раз съездить не соберусь. Всего-то плотину переехать...а вот же...лень-матушка.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от Сергий 69
                Можно. Прямо до нашей плотины. Здесь и порыбачить можно с причала речного вокзала.
                А рыбак этот не вы же?

Ух, какие планы! Размашистые. Такие, даже если не сбудутся всё равно оставят след своей грандиозностью! А я вот, в Жигулёвский заповедник ещё раз съездить не соберусь. Всего-то плотину переехать...а вот же...лень-матушка.
                А мне вот через неделю в Полоцк предстоит ехать к сыну на присягу... Волнуюсь. А это ж всего-навсего Беларусь. Старею, видать.

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Гулял как-то, сфотал телефонием, такшто качество таксе.
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20180516_094850.jpg
Просмотров:	1
Размер:	152.5 Кб
ID:	10144964

Это статуЯ Ильи Муромца.
                  Притчи 19:11

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Евлампия
                    А рыбак этот не вы же?

А мне вот через неделю в Полоцк предстоит ехать к сыну на присягу... Волнуюсь. А это ж всего-навсего Беларусь. Старею, видать.
                    на присягу не нужно...просто с гостинцами приедь...мы вне политики...сын тебя поймет...итак, парень попал в передрягу...прощение у него попроси, что не откосили...естестно шоб никто не услышал......кстати, привет ему...шоб быстрей отслужил и без выстрелов бы желательно конечно...Господи помилуй от душегубки парня...

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от qwertyu
                      на присягу не нужно...
                      А как мне его еще увидеть? Ну а все остальное усмотрит Господь. За него много людей молятся...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Евлампия
                        А как мне его еще увидеть? Ну а все остальное усмотрит Господь. За него много людей молятся...
                        а что ты не можешь просто в гости ездить, как мать...+тыж больная с сердцем кажись?...требуй, стучись в органы...шо типа переживаешь за сына и можешь умереть...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от qwertyu
                          а что ты не можешь просто в гости ездить, как мать...+тыж больная с сердцем кажись?...требуй, стучись в органы...шо типа переживаешь за сына и можешь умереть...
                          Глупости говоришь. На границу просто так в гости не ездят. Закон один для всех, и его нужно исполнять. А умирать мне рановато, квертосик, есть у меня еще в этой жизни дела.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Сергий 69
                            Симпатичное здание. Современный дизайн. Чем-то похоже на церковь наших баптистов.
                            очень красивое...интересно на какие деньги построено?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                            Глупости говоришь. На границу просто так в гости не ездят. Закон один для всех, и его нужно исполнять. А умирать мне рановато, квертосик, есть у меня еще в этой жизни дела.
                            я шо тебе смерти желал?...не передергивай...так он пограничник значит у тебя?...мдяушшш...

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от qwertyu
                              я шо тебе смерти желал?...не передергивай...так он пограничник значит у тебя?...мдяушшш...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Сергий 69
                                а Вам помогали из\за рубежа строить такой дворец?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                                А это церковь в Несебре,где есть русскоязычное служение. В которую я ходила каждое воскресенье. Там, кстати, пастор из Киева. Василий Стороженко.
                                а там на англ. написано на стекле???...из\за рубежа приезЪжают учить?

Комментарий

Обработка...