непрофессиональные фото :)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от сураз

Мне так кажется, что на Вас действует ваша пропаганда. Мол Россия - мордор, а русские отсталые, жестокие, ограниченные люди и что они ненавидят украинцев и непременно хотят их уничтожить.
    Это враки. Про Украину, Донбасс у нас многим надоело уже слушать. Мы Крым отжали и нам этого достаточно.
    ну сами виноваты, что так думают........за Донбасс понятно, вы его не присоедините...уверяю тебя референдум днрии был за присоединение дальнейшее к РФ...если бы люди, кто голосовал за днрию и лнрию, знали бы такой расклад...уверяю(извини за повторение) многие не пошли бы на те референдумы ваще...пружина запущена...щас понятно бандэры\правосеки страшны и ими зомбировали в днр и лнр людей(особенно пожилого возраста)...и давай сильно не будем о политике...а то нам баллы могут дать...но, я рад, что имею возможность отреагировать на Ваш пост сураз...спасибо за то, что таки пишите и что есть Вы на этом ресурсе...

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от qwertyu
      ну сами виноваты, что так думают........за Донбасс понятно, вы его не присоедините...уверяю тебя референдум днрии был за присоединение дальнейшее к РФ...если бы люди, кто голосовал за днрию и лнрию, знали бы такой расклад...уверяю(извини за повторение) многие не пошли бы на те референдумы ваще...пружина запущена...щас понятно бандэры\правосеки страшны и ими зомбировали в днр и лнр людей(особенно пожилого возраста)...и давай сильно не будем о политике...а то нам баллы могут дать...но, я рад, что имею возможность отреагировать на Ваш пост сураз...спасибо за то, что таки пишите и что есть Вы на этом ресурсе...
      Ды я и не думал говорить о политике. Я так, о человеческих отношениях, о людских страхах, предубеждениях...
      Хотел сказать, что украинцам нормально живётся в России и никто никак не реагирует почему они здесь, чем занимаются... это их дело где им находиться и чем заниматься. Россия свободная страна, кого только здесь нет! Закон не нарушают - и то хорошо!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от сураз
        Ды я и не думал говорить о политике. Я так, о человеческих отношениях, о людских страхах, предубеждениях...
        Хотел сказать, что украинцам нормально живётся в России и никто никак не реагирует почему они здесь, чем занимаются... это их дело где им находиться и чем заниматься. Россия свободная страна, кого только здесь нет! Закон не нарушают - и то хорошо!
        может быть...ты наверное имеешь виду беженцам больше...но, уверяю тебя в донецке\днр да и в луганске не принято называть себя-украинцами...за такое могут и лицо побить...я свидетель года 2 чи 3 назад женщину 60 лет ударил по щеке другой такого возраста в трамвае, что она типа сказала, что Украина хорошая страна и украинцы тож...никто в трамвае и я к своему стыду не стали на защиту женщины...некоторые даже на сторону мужика стали, мол правильно, что ударил бандэровку...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от qwertyu
          может быть...ты наверное имеешь виду беженцам больше...но, уверяю тебя в донецке\днр да и в луганске не принято называть себя-украинцами...за такое могут и лицо побить...я свидетель года 2 чи 3 назад женщину 60 лет ударил по щеке другой такого возраста в трамвае, что она типа сказала, что Украина хорошая страна и украинцы тож...никто в трамвае и я к своему стыду не стали на защиту женщины...некоторые даже на сторону мужика стали, мол правильно, что ударил бандэровку...
          - зато в инете, вы все оч. смелые.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от qwertyu
            Я не хочу это обсуждать...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Juliya 77
              - зато в инете, вы все оч. смелые.
              ну да...согласен...хотя, тож можно нарваться на п......ну...один бучу катил на днр в инете, а сам донецкай...выловили и чуть задницу на нос не натянули...а другой исчез в таком случае тож...и правильно, республику нужно строить и развивать с русским миром...строить социализм...конечно без России уже...эх ядерного бы оружия нам\днр и лнр бы???...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
              Я не хочу это обсуждать...
              это верное решение...Вам это не открыто...да и зачем Бога гневить...

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

А у нас сегодня ночью обещают до -2 градусов мороза. Это после такой-то жары!Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180605_213848.jpg
Просмотров:	1
Размер:	83.6 Кб
ID:	10144960
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Евлампия
                    А у нас сегодня ночью обещают до -2 градусов мороза. Это после такой-то жары!
                    Вот тебе и Беларусь, тёплая и ласковая...Может у вас квартплату снизили?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Сергий 69
                      Вот тебе и Беларусь, тёплая и ласковая...Может у вас квартплату снизили?
                      Ага. Снизили. Смеетесь? Зато на работу пришла, а у меня на столе вот такой натюрморт. Приятно.

Комментарий

• Сергий 69
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 7716

Сообщение от Евлампия
                        Ага. Снизили. Смеетесь? Зато на работу пришла, а у меня на столе вот такой натюрморт. Приятно.
                        Упс...получилось заглянуть не только в Ваш кабинет, но ещё и в компьютер и даже в объектив своего фотоаппарата. А про квартплату в "Одноклассниках" сообщение было, что в Беларуси квартплата снизилась. Вот думаю и заморозки по этой причине...наврали, демоны....

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Опять не открывается последняя страница... Давайте лучше о позитивном. Мой прошлогодний снимок Несебра.

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от Евлампия
                            Опять не открывается последняя страница... Давайте лучше о позитивном. Мой прошлогодний снимок Несебра.
                            Просто супер!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

А это церковь в Несебре,где есть русскоязычное служение. В которую я ходила каждое воскресенье. Там, кстати, пастор из Киева. Василий Стороженко.

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Евлампия
                                А это церковь в Несебре,где есть русскоязычное служение. В которую я ходила каждое воскресенье. Там, кстати, пастор из Киева. Василий Стороженко.
                                Симпатичное здание. Современный дизайн. Чем-то похоже на церковь наших баптистов.
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSC_0002.jpg
Просмотров:	1
Размер:	224.0 Кб
ID:	10144962

Комментарий

Обработка...