непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не всё так плохо в Беларуси... подумаешь - Волги нет. Зато какая Птичь!
В самом деле эта маленькая, прекрасная речушка в которую хочется окунуться. Есть в ней что-то такое родное и уютное. Может потому, что она напоминает мне наш Главный арык в Казахстане.
- - - Добавлено - - -
Город прилёг и задремал...(с)Комментарий
-
Качество, конечно, неважное. Но это реально мой снимок, и это реальные фламинго."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Удивительно, на дворе погода, как в середине июня: вовсю тополиный пух летает вместе с одуванчиками. А возле трансформаторной будки, в тенечке, сохранился кустик сирени. Хорошенький такой...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Да, речушка весьма живописна. И народу там как-то не очень... Я не люблю перенасыщенные людьми пляжи. Может потому и скучаю по Сардинии. Там можно было легко найти пляж, где нет ни одного человека...
Качество, конечно, неважное. Но это реально мой снимок, и это реальные фламинго.Комментарий
-
Комментарий
-
А как разница в километраже влияет замечаете? Вы, как минимум раз там побывали, а я нет.
- - - Добавлено - - -
Интересная архитектура. Не похоже на постройки советских времён. Что это за здание и где оно находится?Комментарий
-
От меня до Марселя 2500!))
- - - Добавлено - - -
От меня в Астрахань и обратно!))
- - - Добавлено - - -
Слава РБ!))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий