непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Памятник был сооружен из трех клинков, символизирующих три кавалерийских полка. На протяжении тридцати лет он являлся одним из главных символов города, но в 2007 году его демонстрировали в виду износа тяжелой конструкции, которая стала угрожать безопасности горожан.
К 69-й годовщине освобождения от немецко-фашистских захватчиков в 2012 году состоялось торжественное открытие новой стелы, которая стала точной копией предыдущей, и теперь она располагается на пересечении улиц Доваторцев и Южный обход. Архитекторы и конструкторы утверждают, что при ее воссоздании использовались современные материалы и технологии, что обеспечит безопасность, надежность и долговечность памятника.
Достопримечательность Стела героям-доваторцам в Ставрополе по адресу
А рядом... совсем рядом расположен дом молитвы евангельских христиан баптистов (отделенцев)...
Я как-нибудь сфоткаю его...Комментарий
-
Красная крыша здания - это Автостанция √1... в простонародье - Южный Автовокзал. С него отправлябтся междугородние автобусы в южном направлении...
Ставропольский край не такой уж и маленький... Мне иной раз кажется что это не то что целая страна, а вселенная... я хоть всю жизнь здесь живу,, но даже названий всех ее районов не могу запомнить... Столько живёт народа!!! Афигеть можно!.. разных религий, разных национальностей...
Согласно Закону «Об административно-территориальном устройстве Ставропольского края», субъект РФ включает следующие территориальные единицы:[1][2]
10 городов краевого значения (Ставрополь,
Будённовск, Георгиевск, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Лермонтов, Минеральные Воды, Невинномысск, Пятигорск)
26 районов (Александровский,
Андроповский, Апанасенковский, Арзгирский, Благодарненский, Будённовский, Георгиевский, Грачёвский, Изобильненский, Ипатовский, Кировский, Кочубеевский, Красногвардейский, Курский, Левокумский, Минераловодский, Нефтекумский, Новоалександровский, Новоселицкий, Петровский, Предгорный, Советский, Степновский, Труновский, Туркменский, Шпаковский)
189 сельсоветов
Административным центром Ставропольского края является город Ставрополь.
Административно-территориальное деление Ставропольского края — ВикипедияКомментарий
-
Один раз вахабит сел ко мне... и осторожно спрашивает... "а борода у тебя по какому случаю?"...
Я ему: "а какое это имеет значение?"...
он: "один раз сел к таксисту с бородой, затронул его и пожалел что затронул. он оказался старовером... переверстать меня пробовал"...
Я смеялся от души! А вахабит вместе со мной!
Расстались по-хорошему!Комментарий
-
Один раз вахабит сел ко мне... и осторожно спрашивает... "а борода у тебя по какому случаю?"...
Я ему: "а какое это имеет значение?"...
он: "один раз сел к таксисту с бородой, затронул его и пожалел что затронул. он оказался старовером... переверстать меня пробовал"...
Я смеялся от души! А вахабит вместе со мной!
Расстались по-хорошему!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
понятия не имею что они здесь делают и как их пропускают... но что их много здесь - это однозначно... работают наверное здесь, живут...
- - - Добавлено - - -
не проблема...Последний раз редактировалось сураз; 04 June 2018, 02:21 PM.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне так кажется, что на Вас действует ваша пропаганда. Мол Россия - мордор, а русские отсталые, жестокие, ограниченные люди и что они ненавидят украинцев и непременно хотят их уничтожить.
Это враки. Про Украину, Донбасс у нас многим надоело уже слушать. Мы Крым отжали и нам этого достаточно.Комментарий
Комментарий