Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Базилика Апостола Павла, в Риме. Храм находится на территории Ватикана. Апостол Павел был казнён, ему отрубили голову. Останки захоронены под алтарём базилики.
Спасибо за такой пост! Славик, а Вы были возле этой святыни?
прекрасный город Феодосия, когда я впервые увидела Судак, Новый Свет, Орджоникидзе, Меганом...вобщемте края, может не поверите, но я полюбила сильнее всего именно тот Крым (наверное, перечитала Солярис),
у меня много любительских фото тех мест.
живу не в Алупке)) просто туда занесло вчера, незапланированно...а тут белки...почти ручные!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга Владим.
Я так и подумала. Ведь поздней осенью мало кто отдыхать поедет..
прекрасный город Феодосия, когда я впервые увидела Судак, Новый Свет, Орджоникидзе, Меганом...вобщемте края, может не поверите, но я полюбила сильнее всего именно тот Крым (наверное, перечитала Солярис),
у меня много любительских фото тех мест.
живу не в Алупке)) просто туда занесло вчера, незапланированно...а тут белки...почти ручные!
Выкладывайте фотки! Я сейчас тоже попробую из архива извлечь...
На последней - мы с племянником.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Поезд пустили - с зимними ценами народ рванет массово.Купе
Мест: 1 от2 564₽
Плацкартный
Мест: 50 от2 237₽
не большие деньги, и для тех, кто боится летать,
но по времени, конечно, в сравнении с ценами на самолет, наверное, билеты должны стоить 100 рублей...(?)
Комментарий