непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
а вот, о Его вспоможении в труде, это правильно.
Будет труд, будут и деньги. Будут деньги можно купить то, что хотите.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
труд есть,деньги есть.но мне их жалко тратить на фотоаппарат. Все поверчусь у ветрины и подумаю- этож сколько мяса и фруктов можно на это понабрать? и опять ухожу.. и так до следующего раза. Но однажды свершится чудо, и я таки решусь потратится..( но вариант с тумбочкой был конечно лучше ..)Но, еда, как бы ничего не делает. Сегодня съели, а через несколько дней, уже и забыли, что именно ели и что хорошего от этого было? Абсолютно пустое занятие.
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
гениальная мысль, и как я раньше не додумалась..
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий